Recensioni di Color Riche Le Khôl - L'Oréal Paris

Color Riche Le Khôl

Media delle recensioni di Color Riche Le Khôl

2.9

Leggi tutte le recensioni di Color Riche Le Khôl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La utilizzo da anni e mi trovo bene applicarla all'intero dell'occhio. Dona uno sguardo intenso e il color nero è molto scuro e deciso. La mina è morbida.

Punti di debolezza: La durata è un po' variabile.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita occhi molto bella. Dona uno sguardo da gatta. È di un colore nero scuro. Ottima

Giada.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare ha una buona texura

Punti di debolezza: sbava facilmente , dura davvero poco

Marika. • 13/01/2022 • 14:18

Punti di forza: La matita ha un buon prezzo e si stende facilmente

Punti di debolezza: texture troppo morbida, si scioglie in pochissimo tempo!!!

Nikita.G • 18/01/2022 • 22:22

Punti di forza: Sul momento dell'acquisto mi aveva impressionata per il tratto molto intenso e allo stesso tempo sfumabile, ma devo ammettere che alla pratica, usata sugli occhi, non si è rivelata tanto diversa dalle Pupa Easy Liner Eyes che uso ormai da diversi anni. Ho continuato ad usare questa matita alternandola ai mozziconi che ho ancora in giro, ed effettivamente sono sicura, hanno una qualità molto simile, il colore però è davvero perfetto per me! Infatti è proprio il perfetto marrone neutro per sfumature non grigie e leggermente calde!

Punti di debolezza: Sulla palpebra, soprattutto per la piega, purtroppo si comporta maluccio come diverse altre matite, tende a sfarinare un po', e si sfuma davvero con difficoltà.

RasmusGirl • 07/07/2022 • 20:12