Recensioni di Color Riche Le Sourcil - L'Oréal Paris

Color Riche Le Sourcil

Media delle recensioni di Color Riche Le Sourcil

4.3

Leggi tutte le recensioni di Color Riche Le Sourcil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa matita è un buon prodotto che permette di delineare, perfezionare e uniformare il colore delle sopracciglia. È dotata ad una delle due estremità di un pettine che consente la definizione delle sopracciglia in maniera accurata e precisa. La matita riempie e disegna, il tratto che si ottiene è perfetto e le sopracciglia sono ben curate. La matita è disponibile in una vasta gamma di colori. È economica e di lunga tenuta.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Marilina Sabbarese • 08/09/2016 • 15:30

Punti di forza: Dopo anni di spinzettature folli,mi ritrovo con le sopracciglia sottili e rade, ma con questa matita riesco a disegnarle bene e riempire le zone mancanti con un effetto molto naturale, e il bello che è molto resistente, in più ha un prezzo abbordabile

Punti di debolezza: non pervenuti

Elena Canavesio • 30/12/2017 • 17:58

Punti di forza: Quando mi trucco non dimentico mai di valorizzare e mettere in evidenza le sopracciglia. In questo periodo sto usando questa di l'Oreal, mi sta piacendo e mi permette di avere un'arcata sopraccigliare piena, intensa e naturale . Delinea e riempie perfettamente i punti di vuoto. La mina è mediamente dura , all'estremità è presente una spazzolina per sfumare i tratti e per pettinarle. Ha una lunga durata, anche nelle giornate calde è rimasta intatta. E' un prodotto di qualità e il prezzo è decisamente abbordabile.

Punti di debolezza: non ne trovo

Enza Lagalante • 15/11/2018 • 00:46

Punti di forza: il prodotto mi aiuta a unificare il volume delle sopracciglia rendendole naturali e curate, il pettinino ottimo

Punti di debolezza: non ci sono

Stefania Gregorio • 19/09/2019 • 18:10

Punti di debolezza: non pervenuti

Anna lazazzara • 28/01/2020 • 10:33

Punti di forza: dura molto, nella giornata e la confezione in generale

Punti di debolezza: mina troppo dura e secca, poco scorrevole, quasi stacca i peletti.

Cecilia Panzavolta • 16/03/2021 • 00:24