Recensioni di Colorista Washout Vivid 2 Weeks - L'Oréal Paris

Colorista Washout Vivid 2 Weeks

Media delle recensioni di Colorista Washout Vivid 2 Weeks

3.5

Leggi tutte le recensioni di Colorista Washout Vivid 2 Weeks, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa colorazione temporanea burgundy ha un colore molto bello e portabile, l' applicazione è semplice, si può stendere sia con il pennello che con le mani come se fosse un balsamo, i capelli devono essere asciutti e puliti. I capelli restano morbidi e luminosi, il colore è ben visibile (non su capelli scuri). È ideale se si vuole cambiare spesso il colore.

Punti di debolezza: Questa colorazione dura veramente pochissimo, giusto un paio di shampoo. Io ho i capelli scuri e ho dovuto decolorarli perchè si vedesse il colore, per spegnere i riflessi rosso/ arancio della decolorazione devo fare questo trattamento veramente troppo spesso perchè la tinta scarica davvero tanto e dopo due lavaggi resta poco e niente, per quanto mi riguarda la durata non è di due settimane. Con la frequenza con il quale va utilizzato il prezzo è davvero alto.

Melissa clerici • 30/07/2017 • 21:44

Punti di forza: l ho provato quando ho decolorato i capelli, allora sì, il colore si fissa. lo consiglio se il colore di partenza è un castano chiaro/biondo scuro, altrimenti meglio non sprecare soldi. c'è una vasta gamma di colori tra cui scegliere se si vuole provare colori shock una volta tanto.

Punti di debolezza: il prezzo è esagerato per una semi-permanente da supermercato, che tra l'altro non è adatta a tutti i tipi di capelli.

Giulia cecchini • 04/09/2017 • 16:36

Punti di forza: L'unico punto di forza che mi sento di sottolineare di questo prodotto è la varietà di colori, molto belli, soprattutto i pastelli.

Punti di debolezza: Personalmente dopo averlo applicato, aspettato per il tempo scritto nelle istruzioni e sciacquato, mi sono ritrovata davanti lo stesso colore di capelli che avevo prima, soltanto un pò più scuro. Io li ho biondi (colorati), ma non mi ha preso per niente, anzi, ero diventata una specie di castano chiaro che ho praticamente cercato di eliminare più in fretta possibile. Abbiamo anche provato ad applicare altro prodotto nel caso fosse stato poco ma niente. MOLTO DELUDENTE E SOLDI COMPLETAMENTE SPRECATI.

Fabienne Fiorani • 06/09/2017 • 20:35

Punti di forza: Da qualche anno porto i capelli nella parte sopra naturale e la marte sotto color magenta, andare sempre dal parrucchiere non è economicamente possibile e sono riuscita ad ovviare a questa cosa grazie a questo prodotto che io acquisto nella colorazione #burgundy e devo dire che mi dura anche abbastanza, si applica facilmente non macchia (lavando subito una maglietta su cui era caduta qualche goccia fortunatamente è andato via tutto) e lascia i capelli morbidissimi!

Punti di debolezza: mi piacerebbe una formulazione permanente

Erica Mallia • 07/09/2017 • 00:20

Punti di forza: si applica abbastanza facilmente, lascia i capelli morbidi e lucenti, ha una buona gamma colori.

Punti di debolezza: avendo capelli lunghi ho dovuto usare tantissimo prodotto, la prima volta tenendolo su il tempo consigliato dalle istruzioni il colore era un blando riflesso. la seconda volta sono riuscita ad ottenere un colore più saturo tenendolo su quasi due ore. il colore perde brillantezza già dopo un lavaggio

Antonietta Barrea • 11/09/2017 • 20:17

Punti di forza: Premetto che ho i capelli castano chiaro. Ho applicato il prodotto e tenuto 30minuti. Colorazione burbundy. I riflessi mi sono durati per un mese, e mi piace un sacco l'effetto, anche dopo molti lavaggi. Non capisco i commenti negativi

Punti di debolezza: il prezzo poteva essere più basso

Marta Laconi • 07/10/2017 • 13:22

Punti di forza: Molto bello il colore e contrariamente a quanto detto in alcuni commenti funziona bene quando applicato (forse anche perchè nel mio caso i capelli sono biondi)

Punti di debolezza: Non dura molto, va via dopo pochi lavaggi (in circa due settimane), e considerando che allo stesso prezzo si possono comprare colorazioni permanenti ci si aspettava qualcosa in più.

Anna Maria Ungaro • 17/10/2017 • 15:35

Punti di forza: Ottimo prodotto, i colori sono vari e l'effetto che da sui capelli è particolare. Ovviamente si deve scegliere un colore adatto al proprio colore di capelli altrimenti si potrebbe non ottenere il risultato sperato: ma le confezioni spiegano abbastanza esaustivamente. Come specificato, il colore va via col tempo e già con i primi lavaggi scarica molto quindi perde un po' il suo effetto, ma è per questo che si chiama temporaneo. Io sono bionda e ho scelto il rosa: l'effetto ottenuto era come speravo.

Punti di debolezza: L'unico punto debole secondo me sta nella quantità. Ho comprato un tubetto indecisa se colorare l'intera testa con colpi di colore oppure tutte le punte. Alla fine ho scelto la seconda opzione e menomale!! Le indicazioni spiegano le quantità da utilizzare e avrei dovuto usare solo mezzo tubetto ma ho dovuto usarlo tutto per far si che il colore venisse fuori omogeneo. Le indicazioni non spiegano bene come fare.

Chiara Portale • 23/10/2017 • 17:51

Punti di forza: sono una che utilizza spesso colorazioni semipermanenti e questa marca non è all'altezza delle altre benchè costi di più. Il colore non dura molto e il più delle volte sbiadisce con risultati orrendi. ho dovuto tagliare i capelli per il verde in cui mi aveva scaricato (la tinta era viola) non si toglieva nemmeno con mille decolorazioni. esperienza terribile

Punti di debolezza: prezzo colori

Eleonora Tillier • 25/10/2017 • 17:12

Punti di forza: per me il punto di forza è proprio che dopo un paio di settimane il colore scompare, in questo modo puoi variare di continuo senza "pentimenti" !! I colori poi sono tantissimi, la scelta è ampia.

Punti di debolezza: Servono quantità maggiori di quanto indichino le istruzioni

Elisabetta Mereu • 16/11/2017 • 19:35