Recensioni di Elnett Satin Spray Protezione Calore Volume - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Elnett Satin Spray Protezione Calore Volume
Leggi tutte le recensioni di Elnett Satin Spray Protezione Calore Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture è leggera, non appesantisce, non appiccica e non grassa il capello; Il profumo è molto buono!
Punti di debolezza: -
Elisa.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adopero sia quando asciugo i capelli col phon che quando li piastro,sempre non posso farne a meno!Non appesantisce i capelli e non li sporca come fanno altri marchi,protegge e in più da volume ai capelli . OTTIMO
Punti di debolezza: NON NE HO TROVATI
Arianna.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona volume senza ungere o appiccicare. la profumazione e' molto buona, mi piace
iolanda.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mai senza lo spray protezione del calore, rende i capelli protetti dal calore e sopratutto li lascia molto lucenti e belli..si applica prima dell' utilizzo del phon o della piastra o del ferro ne basta una sola spruzzata sia sulla cute che sulle punte per un risultato davvero molto professionale, lo consiglio.
Punti di debolezza: Nessuno, molto utile.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge il capello dal calore e ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: I capelli si sporcano più in fretta,se durante l'applicazione cade qualche goccia del prodotto a terra si rischia seriamente di scivolare e cadere.
Rossella Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo ,protegge dal calore e aiuta a districare
Punti di debolezza: Lo usa mia mamma che ha i capelli molto fini però se si eccede con il prodotto li unge e sporca facilmente,non le da nessun tipo di volume ma come dicevo è un ottimo protettore di calore
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: l usato varie volte e lascia i capelli morbidi e lucenti, ha anche un ottima profumazione
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto dal pratico packaging spray. Protegge dal calore del phon e della pistra, lo trovo molto buono, non appesantisce il capello, non lo sporca.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla levetta che spruzza il prodotto sui capelli umidi basata poi spazzolarli e iniziare ad asciugarli con il phon e poi io ci passo la piastra e specialmente quando fuori piove e cè molta umidità i miei capelli crespi rimanano perfetti per giorni. Sulla confezione riportano " lisci 3 giorni" e li confermo tutti probabilmente anche 4. Insomma è uno dei miei "mai più senza"
Punti di debolezza: il prezzo che rimane sopra i 6 euro ma che comunque sono disposta a pagare perchè il prodotto vale.
Nadia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato davvero tanti termoprotettori , questo é di sicuro il migliore. Si applica facilmente e l’odore è davvero gradevole
Rosy. • più di 2 anni fa