Recensioni di Excellence Age Perfect - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Excellence Age Perfect
Leggi tutte le recensioni di Excellence Age Perfect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una delle migliori tinture. Lo usa mia mamma sempre, ma anche io . E' un ottimo prodotto, copre perfettamente i capelli bianchi. Non irrita la cute, non sento puzza di ammoniaca, e il risultato è molto ma molto soddisfacente. I capelli sono pieni di luce e setosi.
Punti di debolezza: non ne trovo
Enza Lagalante • 16/02/2019 • 21:17
Punti di forza: Buona consistenza,si prepara facilmente e si stende bene.
Punti di debolezza: Troppa ammoniaca,aggressivo tanto da lasciare i capelli che sembrano finti,dura poco oppure ho io una ricrescita veloce ma scolorisce in soli 2 settimane
Simona Saraco • 29/05/2019 • 18:25
Punti di forza: La tinta copre bene i capelli bianchi, i capelli dopo la tinta risultano morbidi e setosi, la tinta dura almeno 2 settimane!
Carleo Valentina • 06/04/2020 • 22:29
Punti di forza: Copre perfettamente i capelli bianchi ed è facile da usare. Lascia i capelli morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Confezione poco riconoscibile a colpo d’occhio e poco accattivante. La sua durata non è lunga
Laura Roma • 20/04/2020 • 11:51
Punti di forza: Copre bene i capelli bianchi
Simona Lenzi • 29/05/2020 • 22:25
Punti di forza: Dal prezzo alla profumazione non secca più di tanto il capello.qualità prezzo top
Punti di debolezza: Direi nessuno... Mi sta un Po antipatica la confezione di trattamento post colorazione
30/11/2020 • 23:24
Punti di forza: Usata molto spesso da mia sorella, io ho capelli ancora naturali, si dichiara contenta, ottima tenuta, colore intenso
Maria Sincu • 14/03/2021 • 09:58