Recensioni di Glam Shine Balmy Gloss - L'Oréal Paris

Glam Shine Balmy Gloss

Media delle recensioni di Glam Shine Balmy Gloss

Leggi tutte le recensioni di Glam Shine Balmy Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo riesco a mettere con facilità, il colore è pieno e le labbra non si seccano.

Punti di debolezza: .

14/04/2014 • 09:48

Punti di forza: Colore pieno e vivace sulle labbra,bello nel packaging, buono il prezzo per la qualita' del prodotto estrema facilita' nel'applicazione

Punti di debolezza: Durata limitata necessita di diverse nuove applicazioni nel corso della giornata

Paola alviani • 05/05/2016 • 20:54

Punti di forza: Da quando i matitoni rossetto sono entrati in modo preponderante nel mondo della cosmesi me ne sono innamorata. Un pò tutti i brand hanno cavalcato l'onda del successo ma, fra tutti, i GLAM SHINE BALMY GLOSS della L'Orèal Paris sono i miei preferiti. Ecco perchè: - Il COLORE è intenso è di buona durata; - La TEXTURE è corposa, facile da applicare scivola sulle labbra con un colore intenso e cremoso. Unisce la corposità e la brillantezza di un gloss all'effetto idratante di un balm; - Il matitone è retrattile e facile da usare; - Non evidenzia linee sottili o pellicine. Idrata a lungo; - DURATA più che buona e poi riapplicarlo è facilissimo; . Il PACKAGING è molto funzionale e bello. La mina a forma di matitone aiuta nell'applicazione rendendola più semplice. La forma occupa poco spazio ed è l'ideale da portare sempre con se in borsa; - La GAMMA DI COLORI anche se prevede solo 6 nuance è divertente e briosa. Io ho acquistato le nuance Jelly Ginger e Sorbet Rose e non posso più farne a meno, sia per un look da giorno che per una serata elegante. Le mie labbra sono morbide per ore ed ore e le ritocco di rado. Il PAO è di 24 mesi, non poco direi. Ciò che li differenzia da i balm tradizionali è una laccatura più intensa e durevole. Idratano e nutrono come un balm ma tingono come dei veri e propri rossetti/gloss. Ve li consiglio!

Punti di debolezza: Il prezzo è uno dei più alti tra i matitoni proposti ma, per me, giustificati da una qualità superiore.

Annalisa spalluto • 27/09/2016 • 10:51

Punti di debolezza: Poca tenuta

Maria Miraglia • 05/05/2017 • 22:22

Punti di forza: Lo adoro.colore brillante e a lunga tenuta.facile da spalmare e molto coprente.lascia le labbra morbide e idratate.

Vanessa Santi • 06/07/2017 • 16:00

Punti di forza: Rende molto morbide le labbra , il colore è bellissimo e dura molto tempo.

Punti di debolezza: Nulla da dird

Elena Sbrescia • 02/08/2017 • 13:43

Punti di forza: Il rosso e bellissimo mi piace molto anche se ha poca durata

Eleonora Saccone • 13/08/2017 • 23:00

Punti di forza: Prodotto facile da usare, anche per i ritocchi, rimane lucido sulle labbra, molto confortevole e i colori sono molto carini. La durata non è elevata.

Punti di debolezza: La durata non è elevata.

Francesca Balla • 27/09/2017 • 10:13

Punti di forza: Sono molto belli i colori si mette facilmente e dura anche tanto consiglio

Cinzia Miraglia • 01/11/2017 • 21:46

Punti di forza: Buon rossetto, con ottima gamma di colori e facilissimo e comodo da applicare. la sua forma permette di seguire bene il contorno labbra. non rende le labbra appiccicose, anzi le rende morbide e la consistenza non dà fastidio.

Punti di debolezza: bisogno di più applicazioni durante il giorno perché non ha una tenuta a lunga durata

Francesca Carzaniga • 01/02/2018 • 20:55