Recensioni di Infaillible 24h-Mat - L'Oréal Paris

Infaillible 24h-Mat

Media delle recensioni di Infaillible 24h-Mat

Leggi tutte le recensioni di Infaillible 24h-Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero un prodotto valido. Lo consiglio a chi ha una pelle grassa che tende a lucidarsi. Competenza medio/alta effetto matt assicurato.

Giuseppina Pace • 03/06/2019 • 23:17

Punti di forza: Facile da stendere, non lo senti sulla pelle. Ha una buona comprenza che è anche modulabile ( basta mettere più o meno prodotto) . La durata anche è ottima, rimane da mattina a sera.

Martina Maccaferri • 04/06/2019 • 09:54

Punti di forza: Facile da stendere,lunga tenuta e non lo senti sulla pelle.Ottimo

04/06/2019 • 11:44

Punti di forza: Si stende facilmente, ha una coprenza media e dura davvero tutto il giorno

Laura Cordoletti • 04/06/2019 • 15:54

Punti di forza: Sulla pelle risulta omogeneo perché si stende bene. Non è troppo pesante e dona un effetto pelle perfetta essendo di media coprenza

Punti di debolezza: Non dura a lungo. Nonostante lo fissi sempre con la cipria dopo poche ore inizio a diventare lucida.

Federica Ayed • 04/06/2019 • 16:20

Punti di forza: Ottima gamma di colori, e copre bene le imperfezioni

Punti di debolezza: Purtroppo è adatto solo per chi ha la pelle mista/grassa. Tende a seccare la pelle lasciando un effetto non del tutto omogeneo

Alessandra Finocchio • 04/06/2019 • 20:05

Punti di forza: È facile d’applicare e non secca assolutamente la pelle, anzi, è molto idratante

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti finora mi trovo molto bene

Francesca Caruso • 04/06/2019 • 22:09

Punti di forza: Miglior fondotinta in assoluto per pelle grassa, In quanto assicura un effetto mat senza lucidarsi. Ottima coprenza e tenuta. Buono anche il prezzo

Cristina Crudo • 05/06/2019 • 00:25

Punti di forza: E' facile a stendere, non si sente sulla pelle e uniforma l'incarnato senza creare spessore. Dura parecchie ore.

Lorenza Incerti Vezzani • 05/06/2019 • 09:29

Punti di forza: Coprenza media, volendo stratificabile. Confezione molto pratica soprattutto per quando si viaggia perché non si rompe. Effetto matt.

Punti di debolezza: Ultimamente tende a seccare un po' la mia pelle, e mi evidenzia i segni di espressione, più adatto secondo me a chi ha un tipo di pelle più grassa. La texture rimane leggermente pastosa e le shade non hanno un ampia gamma cromatica.

10/06/2019 • 13:00