Recensioni di Infallible Total Cover - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Infallible Total Cover
4.8
Leggi tutte le recensioni di Infallible Total Cover, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa palette di correttori è utile per qualsiasi esigenza: copre occhiaie, rossori e qualsiasi tipo di imperfezione, grazie alla vasta gamma di colori contente al suo interno. Ottima comprenza e durata, si sfumano bene con un pennello per correttore
Silvia Aversa • 01/11/2018 • 10:15
Punti di forza: Provato in diverse occasioni, compreso un trucco sposa, questa palette di correttori è fenomenale sia per la gamma, sia per la coprenza, sia per la consistenza. Con una sposa particolarmente affetta da rossori, il verde, abbinato a un fondotinta L'Oréal, ha fatto miracoli. Soddisfattissima!
Elena Prati • 13/11/2018 • 14:26
Punti di forza: Palette indispensabile per realizzare una base trucco perfetta. Senza di questo, il trucco perderebbe tutto il suo fascino. L'ho comprata per coprire le occhiaie, ma mi è tornata utile quando sul viso mi sono ritrovata dei piccoli capillari rossi che ho coperto con il colore verde perchè è il complementare del rosso. I correttori sono abbastanza cremosi e hanno un'ottima pigmentazione, coprono bene le imperfezioni. Hanno una buona durata. La palette si presenta bene e può essere portata anche in borsa per eventuali ritocchi. Prodotto eccellente!
Punti di debolezza: non ne trovo
Enza Lagalante • 24/11/2018 • 23:03
Punti di forza: Ottimo corettore a lunga durata. Copre perfettamente le imperfezioni sul viso, specialmente quelle di color violacee e le macchie solari. L'unica pecca è che è poco di quantità confronti il prezzo.
Punti di debolezza: niente di particolare
Aleksandra Kielbus • 01/05/2020 • 15:00