Rouge Signature
Descrizione
Con Rouge Signature di L'Oréal Paris, pigmenti carichi di colore vestono le labbra con un finish opaco, ma la percezione è di non avere il rossetto grazie alla texture leggera. La tecnologia a film ultra-sottile utilizza un’emulsione acqua in olio per una sensazione di labbra nude. L’applicatore calligrafico dalla forma piatta consente un’applicazione facile. Questo rossetto liquido è disponibile in 12 nuance, che vanno dai rosa caldi ai plum più profondi.
Recensioni (30)
Punti di forza: si applica facilmente e la tinta del rosso è spettacolare. Non secca le labbra e le lascia molto morbide. Il colore rosso è bellissimo
Punti di debolezza: Bisogna fare più stesure del rossetto per ottenere un effetto gradevole. Ha una tenuta discreta ma bisogna ripassarlo spesso
Michela Salvati • 26/06/2022 • 13:32
Punti di forza: ho acquistato la colorazione 105 I rule e la colorazione e la 115 I Am Worth It e devo dire che mi sono trovata bene con entrambe. Partiamo dallo scovolino, non preleva troppo prodotto e permette di fare una stesura precisa; se non mangio o bevo rimane intatto sulle labbra senza seccarle, se invece mangio o bevo lo devo leggermente ritoccare ( ma dipende da cosa consumo). Il prodotto è molto confortevole sulle labbra e non le secca.
Punti di debolezza: Sul prodotto non ne ho riscontrati, se devo proprio dire qulcosa: vorrei ci fossero più tonalità nude.
Elena Stocco • 15/06/2022 • 17:23