Recensioni di Sublime Body Latte Olio Ultra Nutriente - L'Oréal Paris

Sublime Body Latte Olio Ultra Nutriente

Media delle recensioni di Sublime Body Latte Olio Ultra Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Sublime Body Latte Olio Ultra Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho acquistato pochi giorni fa ed è stata una bella scoperta.E'molto facile da applicare e si assorbe rapidamente,lascia la pelle morbida,setosa,nutrita in profondità grazie ai suoi ingredienti tra cui gli oli di Neroli e Argan

Concetta cionti • 14/10/2016 • 19:50

Punti di forza: facile da applicare si assorbe subito usabile anche sotto la doccia insieme con il nostro docciaschiuma preferito pur non avendo una pelle secca la idrata a fondo non unge

Diletta Picariello • 13/05/2017 • 18:04

Punti di forza: Ideale soprattutto per chi ha la pelle secca e molto secca, perché nutre la pelle lasciandola molto morbida! Inoltre nonostante si tratti di latte olio devo dire che si assorbe facilmente ed è molto profumato quindi sono contenta di averlo acquistato!

Punti di debolezza: Può che il prezzo sia un tantino elevato!

Carmela Gagliardi • 20/11/2018 • 02:16

Punti di forza: Lo uso sopratutto nella stagione fredda quando ho la pelle molto secca, ma non solo, anche nel estate come doposole idrata la pelle è la lascia morbida e setosa. Profumazione buonissima

Punti di debolezza: Prezzo alto

Maria Sincu • 19/04/2021 • 19:06

Punti di forza: Trattamento corpo necessario per avere una pelle morbida e nutrita soprattutto quando si ha la pelle secca. Latte corpo con olio, combinazione perfetta per un risultato ottimo.

Maria pietrasanta • 10/11/2021 • 11:59

Punti di forza: Lo consiglio a tutti coloro che, come me, soffrono di pelle atopica. è davvero eccezionale, mi ha nutrito la pelle in profondità senza ungerla. Trovo che abbia un rapido assorbimento.

Diletta Berton • 09/12/2021 • 15:25