Recensioni di Volume Collagene - L'Oréal Paris

Volume Collagene

Media delle recensioni di Volume Collagene

Leggi tutte le recensioni di Volume Collagene, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo scovolino, buona formula volumizzante

Punti di debolezza: una cosa sulla quale non posso transifgere: durante la giornata mi trovo i pezzetti di mascara secco sulle guance

Giulia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo scovolino consente un'ottima applicazione e un buon finish

Punti di debolezza: Più che per il volume è un ottimo prodotto per separare ed allungare le ciglia

Giuliana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello Il colore molto intenso e rendere le ciglia molto lunghe. la tenuta È ottima perché dura parecchio

Punti di debolezza: Unica pecca È il fatto che non dà molto volume alle ciglia

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara con un bello scovolino che applica abbondante prodotto donando un bell'effetto di volume. Mi piace, ma bisogna aspettare in po' perché si asciughi, altrimenti lascia macchie

luciana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara con un bel scovolino che facilita l’applicazione, separa bene le ciglia e dona volume. Colore intenso

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: tiene bene x tutto il giorno

Punti di debolezza: il prezzo in profumeria è un po elevato

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, dura a lungo, colora e allunga senza fare grumi. Uno dei miei preferiti L'Oreal

Punti di debolezza: Non sempre si trova, costa un po' in più rispetto agli altri targati L'Oreal

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: mascara volumizzante e nero dalla prima passata, non sbava e resiste al caldo

Punti di debolezza: risulta molto liquido, quindi bisogna aspettare tra una passata e l'altra.

Micaela.D • 29/08/2022 • 16:38

Concetto .C • 21/11/2022 • 20:30