Recensioni di Voluminous X4 - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Voluminous X4
3.3
Leggi tutte le recensioni di Voluminous X4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo mascara. seppur non sia waterproof, non lascia sbava a fine giornata e per struccarsi basta sciogliere con dell'acqua calda.
16/01/2016 • 11:33
Punti di forza: si stende facilmente e l'applicatore davvero rende le ciglia più lunghe subito!
Giuseppina Evacuo • 02/06/2016 • 22:37
Punti di forza: Si stende facilmente e rende le ciglia lunghe e non si attaccano tra loro
Annalisa Clemente • 14/09/2016 • 00:05
Punti di forza: Lo scovolino ha le giuste dimensioni e rende facile l'applicazione. Allunga le ciglia senza incollare. Per non dover dare molte passate e ottenere un effetto naturale è sempre meglio utilizzarlo dopo aver incurvato col piegaciglia
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Mariantonietta Carta • 21/09/2016 • 20:21
Punti di forza: È il mascara preferito della mia mamma perché allunga e soprattutto infoltisce moltissimo le ciglia. Lei ha un tremore alle mani e con questo mascara riesce ad avere comunque un'applicazione facile e precisa. In più trovo ottimo il rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Lo sconsiglio solo a chi dovesse avere le ciglia davvero molto sottili e rade
Cinzia Pagani • 28/09/2016 • 15:40
Punti di forza: le mie ciglia magicamente diventano lunghe, un bel effetto
Punti di debolezza: a volte fa i grumi
Maddalena Palermo • 28/10/2016 • 14:00
Punti di forza: Sono passati diversi anni da quando un amia collega provo' per prima questo mascara dell'Oreal eil passaparola senza internet fb e altro dilago' nel nostro eneorme ufficio e tutte le donnine di diverse eta' acquistammo fino a divenire a farlo divenire l' unco mascara.Mi piaceva e mi piace il suo packaging ,essenziale e la sua forma di cilindro non troppo sottile , con un colore di base diverso dai soliti all black.La sua efficacia rispetto agli altri in commercio inizialmente , era notevole ,ciglia piu' lunghe aspetto incredibilmente voluminoso e ciglia separate abbastanza facilmente ,ma e' proprio questo ultimo punto che con il tempo e' andato scemando ,vuoi per l'uscita di migliaia di mascara con scovolino migliore ,vuoi perche' si formano dei piccoli ed antiestetici grumi che mi hanno fatto propendere a cambiare uso di questo prodotto, per me determinante nella routine del make up.Prezzo non abbastanza economico da farmelo ai nostri giorni preferire ad altri prodotti
Punti di debolezza: Formazione di piccoli grumi sule ciglia ,quando si passa piu' di una volta e prezzo non piu' adeguato al valore del prodotto
Paola alviani • 26/11/2016 • 06:04
Punti di forza: Uno dei primi mascara che ho provato di questa ottima marca, fa egregiamente il suo lavoro, donando volume senza particolari problemi di grumi.
Punti di debolezza: Non è da wow.
Luana Marchesi • 04/01/2017 • 12:41
Punti di forza: prodotto facile da applicare che allunga le ciglia senza appiccicarle tra di loro........scovolino molto pratico!!!!
Evelyn Villano • 04/01/2017 • 14:39