Recensioni di Alpiane - L'Oréal Professionnel
Media delle recensioni di Alpiane
4.3
Leggi tutte le recensioni di Alpiane, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto molto buono,non è appiccicoso e ha un buon profumo
Punti di debolezza: Prezzo alto
Aleksandra Jagarinec De Bernardi • 19/11/2019 • 16:25
Punti di forza: una lacca forte ,fa tenere bene la piega
Punti di debolezza: il profumo è molto forte per i miei gusti
Patrizia Galbusieri • 20/12/2019 • 17:17
Punti di forza: Provata nella versione da viaggio, mi ha conquistato. Ottima la tenuta che mi consente di tenere a lungo la piega e non incolla i capelli.
Punti di debolezza: Nessun commento.
24/01/2020 • 18:21
Punti di forza: Prodotto favoloso, provato in salone dal mio parrucchiere e acquistato immediatamente. Non secca i capelli e mantiene la per vari giorni. Non unge
ROSETTA MOSCA • 08/04/2020 • 19:04
Punti di forza: Ha un'ottima tenuta e oltre ad essere facile da applicare ha un buon profumo
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Alina Rosca • 28/09/2020 • 18:12
Punti di forza: super consigliata, assolutamente! lunga tenuta, non troppo secca, va va con una semplice spazzolata, super profumata e super resistente!
Punti di debolezza: nessuno!
Erika Martines • 19/10/2020 • 21:20
Punti di forza: E' un'ottima lacca davvero resistente e duratura, la piega dura parecchio dopo l'utilizzo e non appesantisce il capello.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò eccessivo.
Milena Libardi • 22/02/2021 • 18:08
Punti di forza: Ottima lacca per fissare e volumizzare, tiene a lungo in piega e non secca il capello. Ottimo profumo e non è irritante per il cuoi capelluto. Ottima resa
Punti di debolezza: Utilizzare poco prodotto ed erogare soprattutto alle radici per dare volume. Se usata in quantità eccessiva la pettinatura sembra poco naturale
Lorella Sclauzero • 30/04/2022 • 08:21