Recensioni di Liss Unlimited Shampoo - L'Oréal Professionnel

Liss Unlimited Shampoo

Media delle recensioni di Liss Unlimited Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liss Unlimited Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La qualità di questo shampoo è ottima, perché mi nutre in maniera profonda i miei capelli, avendoli molto secchi e tendono anche a spezzarsi facilmente. Non fa molta schiuma e non irrita il cuoio capelluto

Punti di debolezza: Nulla

Chiara Rattazzi • 09/03/2021 • 20:51

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Il prodotto secca i capelli, sembra un prodotto di bassa qualità! Sono rimasta delusa, lascia i capelli molto appesantiti e si fa molta fatica a risciacquare

Rosaria ciccarino • 03/12/2021 • 14:45

Punti di forza: L'ho provato grazie ad un campione gratuito. Dopo l'utilizzo ho sentito i miei capelli nutriti, sani e facili da pettinare.

Punti di debolezza: difficile da reperire

Angela Soddu • 03/02/2022 • 11:32

Punti di forza: Ho provato un campione gratuito, e ho trovato questo shampoo con una buona qualità olfattiva, si stende facilmente e si sciacqua velocemente, lasciandomi capellibpuliti e ben idratati

Carmen Avallone • 21/04/2022 • 15:38

Punti di forza: Molto profumato e dona ai capelli massima morbidezza. Direi che è consigliato a tutti i tipi di capelli ed io avendoli ricci hanno trovato comunque idratazione.

Concetto Caminito • 25/10/2022 • 06:46