Recensioni di Mythic Oil Maschera - L'Oréal Professionnel

Mythic Oil Maschera

Media delle recensioni di Mythic Oil Maschera

Leggi tutte le recensioni di Mythic Oil Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: i capelli rimangono morbidi,lucenti e con una buona profumazione. il tempo di posa non è eccessivo,è possibile farlo anche per chi va molto di fretta. sono rimasta contenta del prodotto

Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo, è questa l'unica cosa che mi frena .

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È meravigliosa, l'ho usata abbinata allo shampoo e il risultato mi ha soddisfatto. Avevo fatto la tinta e volevo mettere alla prova il prodotto con un capello arido, trattato, bisognoso di cura e protezione, ebbene i capelli sono rinati, morbidi, lucidi, setosi, leggeri e con una profumazione fantastica, professionale, come uscita dal parrucchiere. Non la cambio, ottima.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli morbidi,luminosi e profumati. Profumo favoloso. Io la consiglio perché è davvero ottima.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, soprattutto se utilizzato insieme allo shampoo della stessa linea! Texture pastosa e beige, simile ad una crema mani, penetra a fondo nel cuoio capelluto senza danneggiarlo. Lascia i capelli profumati, setosi e soprattutto luminosi!

Punti di debolezza: Prezzo e Inci!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera di livello professionale per capelli secchi, sfibrati. Dona un effetto illuminante, ristrutturante ed idratante. Ha una texture corposa, di colore giallo chiaro. Ne basta poco, si applica dalla radice fino alle punte. È arricchita con olio di Argan e mirra. Ha una profumazione persistente anche per più giorni.

Punti di debolezza: Brutto inci, prezzo medio alto e confezione un po' scomoda da tenere in doccia.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stata venduta recentenente dal mio parrucchiere dopo averla applicata da lui qualche volta. Come tutte le creme va lasciata agire un paio di minuti va masseggiata. Contenendo estratti di olio, lascia fin da subito i capelli molto morbidi al tatto,disdrica i nodi e anche la puega riesce meglio. Il capello non si unge e vuene nutrito.soddisfatta

Punti di debolezza: Nessuni

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, è una maschera per capelli secchi, sfibrati ,dona lucentezza e morbidezza estrema senza appesantire o ungere.Molto piacevole e persistente la profumazione.

Marta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: come dicevo ho avuto il piacere di provare tutta la sua linea dallo shampoo all'olio,mi sono trovata davvero molto bene perche' non solo e nutriente ma lascia i capelli davvero setosi e profumati,la cosa ottima e che non svanisce subito ne profumo ne l'effetto

Punti di debolezza: il prezzo.costano troppo tutti e tre insieme

Federica.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per i miei capelli è ok, districa i ricci e li lascia ben definiti e lucenti.

Punti di debolezza: Non credo abbia una formula innocua ed eco friendly quindi i benefici sono puramente estetici e illusori.

Michaela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima maschera per capelli trattati e secchi, rende morbidi e luminosi dalla radice alle punte

Punti di debolezza: non ne ha

Alessandra . • più di 2 anni fa