Recensioni di Mythic Oil Shampoo - L'Oréal Professionnel
Media delle recensioni di Mythic Oil Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Mythic Oil Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Provato per curo caso, ho deciso di comprarlo per il packaging particolare. Gli effetti di questo shampoo si possono notare sin da subito. Texture molto liquida, crea una leggera schiuma che lava e districa i capelli, non danneggia il cuoi capelluto e inoltre il risultato positivo lo si può riscontrare sin dal primo utilizzo. Lo shampoo lascia i capelli setosi, morbidi e profumati! Cosa ancora più importante li lascia ESTREMAMENTE LUMINOSI!!
Punti di debolezza: Prezzo Eccessivo. Inci!
Simona Cangemi • 27/07/2018 • 18:16
Punti di forza: questo shampoo non ha bisogno di commenti.profumo fantastico consistenza ottima. dura nel tempo il suo effetto
Punti di debolezza: il prezzo,comprarli tutti e tre e una spesa
Federica limeri • 24/05/2019 • 12:19
Punti di forza: Ho provato questo shampoo su consiglio della mia parrucchiera. Lascia i capelli setosi e lucidi e non li appesantisce.
Punti di debolezza: Prezzo
Clarissa Travini • 30/06/2019 • 21:58
Punti di forza: Nutre i capelli senza appesantirli, lo consiglio a chi ha una capigliatura tendete al grasso: la sua delicatezza non permette altra produzione di sebo. Ideale per capelli crespi e ricci
Punti di debolezza: Poca schiuma, leggermente ostile l’applicazione.
Alessia Parrotta • 14/11/2019 • 16:16
Punti di forza: Ho i capelli molto stressati ,soprattutto alle lunghezze,dovuto a tinte,piastre e prodotti troppo aggressivi per i miei capelli sottili e fragili,Da qualche mese utilizzo questo shampoo e mi trovo abbastanza bene.Rende la chioma più morbida anche senza abbinarci un balsamo o una maschera.
Rosa Micero • 26/11/2021 • 07:51
Punti di forza: Ottimo shampoo dalla texture leggera,lava a fondo i capelli e li rende morbidi,idratati.Buona profumazione e questo shampoo è ideale per chi ha i capelli stressati da tinte e piastre e per i capelli grassi.Confezione carina.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Silvia Farci • 27/11/2021 • 20:09