Serioxyl Fuller Hair Kit 1

Descrizione
Trattamento professionale anti-diradamento e assottigliamento. Grazie alla presenza di unamolecola con struttura analoga a quella della ceramide...
Trattamento professionale anti-diradamento e assottigliamento. Grazie alla presenza di una molecola con struttura analoga a quella della ceramide naturale del capello, la capigliatura si infoltisce e i capelli sono più forti.
Modalità d'uso
Step 1 : Shampoo Corporizzante: Deterge e purifica la chioma. Applicare massaggiando con leggeri movimenti circolari.
Step 2 : Conditioner Corporizzante: dona corpo ai capelli, dalla radice alle punte.
Step 3 : Acqua Mousse: dona alle lunghezze maggiore densità.
Formato
Shampoo Corporizzante 250ml; Conditioner Corporizzante 250ml; Aqua-mousse Corporizzante 125ml.
3.4
Recensioni (5)
Punti di forza: Ho capelli ricci che tendono a spezzarsi, su consigliato dal mio parrucchiere ho provato il set, da subito ho notato capelli più forti e morbidi. Per ottenere un buon risultato bisogna essere costante e usare i 3 prodotti insieme. Buona la profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Donano vita, lucentezza, leggerezza, idratazione, morbidezza ai capelli. Perfetti. Prezzo in linea con la qualità.
Maria Francesca.C • più di 2 anni fa