Grigioperla Nero
Descrizione
Grigioperla Nero è un'acqua di colonia legnosa, elegante e moderna, espressione maschile della firma italiana dell’intimo, La Perla. Al fondo la vibrante nota legnosa della formula emerge dalla fusione tra l’elegante legno di cedro e il nobile patchouli.
Grigioperla Nero è stato pensato per l'uomo con un innato senso dello stile, libero, disinvolto ed elegante. Come il finissimo cotone abbraccia il corpo, così questa fragranza per la pelle lo accarezza. Di giorno o di notte, sottolinea in modo sottile la sua presenza, affermando la sua forza e la sua sensualità.
Formato
Flacone da 50, 100 ml
5.0
Recensioni (2)
Punti di forza: Mio marito è stato felicissimo di questo regalo, profumo intenso e delicato, dura per parecchie ore,
Giovanna zanda • 20/10/2021 • 10:32
Punti di forza: Adoro questo profumo mio marito e felicissimo lo consiglio a chi ha gusti particolari e soprattutto a chi è allergico ad alcune tipologie di profumi poichè il profumo ha una bassa percentuale di alcool
Maria Miraglia • 23/05/2017 • 09:46