Recensioni di Acqua Micellare Bifasica Ultra - La Roche Posay
Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifasica Ultra
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifasica Ultra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca perfettamente e con delicatezza,non lascia il viso oleoso.Io ho la pelle molto sensibile,ed ho trovato questo prodotto perfetto per me
Valentina Atzeni • 16/10/2017 • 00:33
Punti di forza: Ormai è diventata la mia migliore amica, quest'acqua micellare, che ogni sera si prende cura del mio viso! Delicatamente rimuove tutto il trucco senza creare rossori, contrariamente alle altre e solite acque micellari non è per niente aggressiva sulla pelle e inoltre basta poco prodotto su un dischetto morbido per riuscire a rimuovere qualsiasi traccia di trucco. Rapporto qualità/prezzo ottimo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Simona Cangemi • 04/04/2018 • 19:18
Punti di forza: È un prodotto molto delicato sulla pelle sensibile e reattiva. Profumo molto leggero e delicato. Facile e comoda da usare con un dischetto di cotone.
Punti di debolezza: Purtroppo non strucca molto bene come il latte detergente.
Alessandra Caruso • 13/06/2018 • 08:36
Punti di forza: Packaging bello, profumo delicato, ottimo per pelli sensibili dona un senso di idratazione intenso. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: Potere struccante limitato se paragonato ad altri prodotti.
Angiolina POLIMENI • 26/09/2018 • 09:35
Punti di forza: Facile da applicare e rimuove trucco e impurità già alla prima applicazione
Punti di debolezza: Costo elevato ma comunque adeguato alla qualità del prodotto
Chiara Romano • 04/10/2018 • 08:29
Punti di forza: Facile da usare,delicata sulla pelle,non la secca e la lascia idratata.
Punti di debolezza: Non Strucca benissimo ,consigliata per chi usa un trucco leggero.
Francesca Fenu • 04/10/2018 • 11:12
Punti di forza: Ho utilizzato questa acqua micellare per la Mia pelle sensibile, è delicata E leggermente profumata.
Punti di debolezza: Purtroppo non strucca benissimo
Debora Molinaro • 12/12/2018 • 21:46
Punti di forza: senza dubbio è delicata e non secca la pelle
Punti di debolezza: non trovo un grande risultato quando mi strucco
Sabrina Zacchetti • 02/01/2019 • 16:58
Punti di forza: Strucca il makeup in 2 minuti,non brucia alla pelle ,prezzo perfetto e lo consiglio anche a chi ha la pelle acneica
Giada Ranni • 18/11/2019 • 22:40
Punti di forza: Un'acqua micellare molto efficace e soprattutto delicata. Non irrita gli occhi
Punti di debolezza: Non strucca facilmente i makeup più "resistenti", come i rossetti a lunga tenuta.
Teresa De Biase • 25/11/2019 • 10:04