Recensioni di Acqua Micellare Bifasica Ultra - La Roche Posay

Acqua Micellare Bifasica Ultra

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifasica Ultra

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifasica Ultra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca perfettamente e con delicatezza,non lascia il viso oleoso.Io ho la pelle molto sensibile,ed ho trovato questo prodotto perfetto per me

Valentina Atzeni • 16/10/2017 • 00:33

Punti di forza: Ormai è diventata la mia migliore amica, quest'acqua micellare, che ogni sera si prende cura del mio viso! Delicatamente rimuove tutto il trucco senza creare rossori, contrariamente alle altre e solite acque micellari non è per niente aggressiva sulla pelle e inoltre basta poco prodotto su un dischetto morbido per riuscire a rimuovere qualsiasi traccia di trucco. Rapporto qualità/prezzo ottimo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Simona Cangemi • 04/04/2018 • 19:18

Punti di forza: È un prodotto molto delicato sulla pelle sensibile e reattiva. Profumo molto leggero e delicato. Facile e comoda da usare con un dischetto di cotone.

Punti di debolezza: Purtroppo non strucca molto bene come il latte detergente.

Alessandra Caruso • 13/06/2018 • 08:36

Punti di forza: Packaging bello, profumo delicato, ottimo per pelli sensibili dona un senso di idratazione intenso. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Potere struccante limitato se paragonato ad altri prodotti.

Angiolina POLIMENI • 26/09/2018 • 09:35

Punti di forza: Facile da applicare e rimuove trucco e impurità già alla prima applicazione

Punti di debolezza: Costo elevato ma comunque adeguato alla qualità del prodotto

Chiara Romano • 04/10/2018 • 08:29

Punti di forza: Facile da usare,delicata sulla pelle,non la secca e la lascia idratata.

Punti di debolezza: Non Strucca benissimo ,consigliata per chi usa un trucco leggero.

Francesca Fenu • 04/10/2018 • 11:12

Punti di forza: Ho utilizzato questa acqua micellare per la Mia pelle sensibile, è delicata E leggermente profumata.

Punti di debolezza: Purtroppo non strucca benissimo

Debora Molinaro • 12/12/2018 • 21:46

Punti di forza: senza dubbio è delicata e non secca la pelle

Punti di debolezza: non trovo un grande risultato quando mi strucco

Sabrina Zacchetti • 02/01/2019 • 16:58

Punti di forza: Strucca il makeup in 2 minuti,non brucia alla pelle ,prezzo perfetto e lo consiglio anche a chi ha la pelle acneica

Giada Ranni • 18/11/2019 • 22:40

Punti di forza: Un'acqua micellare molto efficace e soprattutto delicata. Non irrita gli occhi

Punti di debolezza: Non strucca facilmente i makeup più "resistenti", come i rossetti a lunga tenuta.

Teresa De Biase • 25/11/2019 • 10:04