Recensioni di Acqua Mousse Fisiologica - La Roche Posay

Acqua Mousse Fisiologica

Media delle recensioni di Acqua Mousse Fisiologica

Leggi tutte le recensioni di Acqua Mousse Fisiologica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima. Ottima texture

Punti di debolezza: NESSUNO

06/06/2014 • 07:27

Punti di forza: Ho l'abitudini di usare detergenti a risciacquo ogni mattina e trovare quello giusto non è stato semplice, ma questa mousse è davvero efficace, ma delicata!! Anche nella profumazione decisamente discreta come tutti i prodotti La Roche posay!!

Punti di debolezza: Forse il prezzo...

29/03/2016 • 20:58

Punti di forza: Deterge delicatamente la pelle. È indicata per pelli sensibili. Deterge e strucca occhi e viso delle pelli sensibili. Rispetta l'equilibrio fisiologico della pelle, è delicato, molto efficace, è rinfrescante, dona sollievo dopo l'utilizzo, facilmente reperibile.

Punti di debolezza: Basso rapporto qualità prezzo

Marilina Sabbarese • 28/08/2016 • 19:40

Punti di forza: Ho la pelle molta sensibile il prodotto è delicato e lascia una sensazione di freschezza molto gradevole

Marina NARDUCCI • 04/04/2017 • 16:05

Punti di forza: idrata strucca rispetta il ph ..indicato x pelli sensibili buon prezzo

Alessandra del prete • 04/02/2018 • 11:33

Punti di forza: È una mousse soffice che consente anche alle pelli molto delicate come la mia di struccare e sciacquare con acqua senza provocare sensazione di secchezza.io la uso viso e occhi, ne basta poco ed è davvero delicata ma efficace

Nicoletta Consalvo • 25/01/2022 • 15:53