Recensioni di Anthelios Spray Spf30 - La Roche Posay

Media delle recensioni di Anthelios Spray Spf30
Leggi tutte le recensioni di Anthelios Spray Spf30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Unico e solo prodotto che utilizzo durante le mie lunghe esposizioni al sole. Quasi non c'è bisogno di spalmarlo sulla pelle perché l'applicatore ha una funzione tipo nebulizzatore! Si assorbe immediatamente ed è come non averlo. Non unge assolutamente ed è leggerissimo. Continuo ad usarlo anche sulla pelle già abbronzata poiché continua a proteggere senza compromettere la tintarella. Da quando lo uso non ho più avuto problemi di macchie solari, lentiggini o comparsa di altri nei .....love❤
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo solare è uno dei miei preferiti per la sua leggerezza ed efficacia si assorbe subito non appiccica e l effetto dura tanto
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture delicata e si assorbe molto facilmente. Protegge bene dai raggi solari
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge molto dai raggi solari, si assorbe facilmente e la sua profumazione è gradevolissima. Adatta anche sulla pelle dei bambinibB
Punti di debolezza: il prezzo
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture leggera e ad alto assorbimento, la facilità di stesura sulla pelle, ottima per pelle sensibile
Francesca.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato tutti i giorni al mare e devo dire che mi è piaciuto molto, facile da stendere, si asciuga rapidamente non lasciando la sensazione di unto ed è anche resistenze all'acqua proteggendo molto bene dai raggi solari.molto comodo in questo formato spray.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale la pena perché sono sicura di avere un prodotto che protegge davvero.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anthelios spray è il mio solare di fiducia, per le mie giornate di mare alterno la protezione 50 a quella 30. Protegge molto bene dai raggi solari nocivi, è molto semplice da utilizzare e spalmare (molto più comodo rispetto allo stesso prodotto in crema).
Punti di debolezza: Utilizzandolo più volte al giorno purtroppo finisce molto in fretta, per cui è necessario riacquistarlo durante il periodo di vacanza e alla fine il prezzo è un po' alto. Però garantisce pieni risultati e sarebbe impensabile esporsi al sole senza prima averlo spruzzato.
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto. Ha una consistenza leggera e fresca, non rimane appiccicosa e si asciuga in fretta. Lo spray è molto comodo e permette di distribuire abbastanza bene il prodotto
Punti di debolezza: Unica nota un pò negativa è il prezzo leggermente elevato, ma ne vale assolutamente la pena
Sara.F • più di 2 anni fa