Recensioni di Anthelios Uv Mune 400 Oil Control Fluido Spf 50+ - La Roche Posay

Anthelios Uv Mune 400 Oil Control Fluido Spf 50+

Media delle recensioni di Anthelios Uv Mune 400 Oil Control Fluido Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Anthelios Uv Mune 400 Oil Control Fluido Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grazie alla texture fluida si stende con molta facilità e non lascia tracce. La pelle è subito più morbida e idratata e grazie all'alto FP è anche protetta... niente scottature o fastidiose lentiggini.

Punti di debolezza: Peccato la mancanza di profumazione.

Patrizia Turina • 25/08/2023 • 18:52

Punti di forza: Ho la pelle molto sensibile quindi è difficile per me trovare una crema solare che non mi lasci rossori. Anthelios UvMune è diventato il mio solare preferito perché ha una consistenza abbastanza liquida e si stende facilmente e in pochi secondi. Non unge e la pelle rimane idratata senza diventare oleosa. La consiglio a chi ha la pelle molto sensibile e non vuole rinunciare ad una perfetta protezione dai raggi dannosi!

Punti di debolezza: La profumazione è un po' basica.

Alessia Di Marco • 27/08/2023 • 18:06

Punti di forza: Premetto che ho la pelle secca e l'ho comunque amata. Assorbe subito, protegge per ore e ore, non fa scia bianca, ottima anche come base makeup la sera in estate. Profumazione leggerissima, rapporto qualità prezzo eccellente. Super approvata dalla pelle over 40 secca e reattiva.

Punti di debolezza: -

Barbara Longo • 01/09/2023 • 11:44

Punti di forza: La consistenza permette di coprire un'ampia zona di pelle con poco prodotto. Non lascia macchie e protegge perfettamente la pelle dal sole, è senza profumo

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola Tarasco • 11/08/2024 • 16:22