Recensioni di Cicaplast Acceleratore di Riparazione dell' Epidermide - La Roche Posay
Media delle recensioni di Cicaplast Acceleratore di Riparazione dell' Epidermide
Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Acceleratore di Riparazione dell' Epidermide, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una facile applicazione e ha un'ottima texture. I segni vanno un po' via.
Punti di debolezza: Costa un po'. Non ha massimi effetti su cicatrice
Alessandra Satta • 29/09/2016 • 14:27
Punti di forza: Mi ustionai pesantemente dopo una ceretta fatta in casa con strisce depilatorie per il baffetto, con evidenti macchie rosse e screpolate. Andai in farmacia e la ragazza mi consigliò questa pomata che ha fatto miracoli!!! La uso tutt'ora ogni volta che mi faccio il baffetto. Provare per credere!
Punti di debolezza: Niente!
Verdiana Pacella Coluccia • 11/08/2017 • 18:38
Punti di forza: mi è stato venduto per lenire degli arrossamenti sul collo ma non ha fatto granché. Come riparatore dell'epidermide aiuta un po' ma col tempo i segni passano comunque senza necessità di spendere soldi.
Punti di debolezza: non lo trovo efficace come riparatore dei segni sull'epidermide
Mariagrazia Riccobene • 05/03/2018 • 18:36
Punti di forza: Me lo hanno consigliato e devo dire che mi sono trovata molto bene. Mi piace la consistenza del prodotto e la sua efficacia.
Gelsomina Manzo • 10/07/2018 • 00:19
Punti di forza: Provato con dei campioncini, molti per la verità, ottima consistenza, rapidissimo assorbimento, senza profumo, ripara la pelle e lo fa in modo rapido e delicato.
Punti di debolezza: Nessuno, ma non conosco il prezzo reale.
giorgia vincis • 19/03/2020 • 12:11
Punti di forza: Provato campioni di cicaplast e migliora già dopo un paio di volte textura della pelle da trattare,e anche un ottima crema che idrata la pelle èd e quasi priva di profumo
Maria Sincu • 21/04/2022 • 15:30