Recensioni di Cicaplast Baume B5 Spf 50 - La Roche Posay
Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5 Spf 50
Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5 Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo prodotto mi ha aiutato a velocizzare il processo di cicatrizzazione di una piccola escoriazione sulla mano. L’ho trovato molto efficace.
Claudia Sciapi • 18/10/2019 • 20:00
Punti di forza: cicatrizza in poco tempo, lenisce le scottature e le screpolature basta un sottile strato. soddisfazione totale
Maria Francesca Tocco • 08/11/2019 • 16:26
Punti di forza: Idratazione duratura e labbra morbidissime!!!
Punti di debolezza: Il prezzo é un po’ elevato, ma essendo un prodotto di Farmacia e soprattutto vedendo i risultati ne vale la pena!!!
Marta Gullí • 26/12/2019 • 23:41
Punti di forza: ottimo prodotto aiuta a lenire le screpolature e inoltre basta poco prodotto
Martina d\'onofrio • 27/12/2019 • 12:22
Punti di forza: Devo dire che per me questo prodotto è un vero e proprio aiuto contro scottature, con poca crema si ha un buon risultato. Consigliatissimo
Punti di debolezza: Non ne ha
Silvia Pappalardo • 04/02/2020 • 17:08
Punti di forza: Idratazione accurata senza appesantire eccessivamente. Va applicato solo su zone particolarmente secche e ruvide. In inverno è ottimo per rigenerare le mani e le labbra durante la notte, stendendone una buona dose e usando guanti in cotone che ne favoriscono l'assorbimento. Cicatrizza i piccoli taglietti
Punti di debolezza: Consistenza troppo densa, difficile stesura che non favorisce il massaggio
Camilla Lanzani • 07/02/2020 • 10:36
Punti di forza: Devo dire che ha superato le mie aspettative, non unge e idrata lasciando la pelle morbida. Texture cremosa che si riassorbe velocemente
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla Fichera • 19/02/2020 • 19:16
Punti di forza: Cicatrizza la pelle in maniera sublime e contiene filtro solare, ottimo d'estate
Punti di debolezza: Di difficile assorbimento, crema molto pastosa
Eleonora Spadaro • 30/04/2020 • 22:45
Punti di forza: Adatto a pelli sensibili, favorisce un ottima cicatrizzazione e in più ha il filtro solare che previene la formazione di macchie sulla pelle più sottile
Punti di debolezza: Texture molto pastosa, un po’ difficile da far assorbire perfettamente
Ilaria Curti • 01/06/2020 • 15:27
Punti di forza: io e la mia amica la abbiamo ribattezzata la crema sos, è favolosa e molto efficace, ti salva dalle crisi da ustioni, non unge e non sporca
Punti di debolezza: poco fluida e di assorbimento lento
Serenella fuschi • 04/11/2020 • 15:58