Recensioni di Effaclar Gel Purificante Micro-peeling - La Roche Posay

Effaclar Gel Purificante Micro-peeling

Media delle recensioni di Effaclar Gel Purificante Micro-peeling

4.7

Leggi tutte le recensioni di Effaclar Gel Purificante Micro-peeling, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente un ottimo prodotto per chi ha il problema della pelle grassa. Deterge la pelle in profondità senza seccarla e senza irritarla, eliminando il fastidioso effetto lucido. Lo consiglio

Alessandra Cornacchia • 25/12/2021 • 15:31

Punti di forza: Gel detergente ad azione microesfoliante che si può utilizzare per viso e corpo,è indicato per pelli miste,grasse con severe imperfezioni. È arricchito con acido salicidico che aiuta a ridurre imperfezioni ed eccesso di sebo. Ha una texture in gel ma crea una morbida schiuma e l'esfoliazione è delicata, non si avvertono al tatto le particelle. Lascia la pelle morbida, compatta e fresca. Aiuta progressivamente a ridurre imperfezioni. Indicato per pelli sensibili. Confezione comoda trasparente formato famiglia con dispenser. Non è necessario utilizzare grandi quantità.

Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori.

Roberta Gatani • 22/04/2022 • 03:19

Punti di forza: Ottimo detergente per pelli miste o grasse. Ho notato un miglioramento della pelle e anche mia madre si trova benissimo. Noi l applichiamo sia al mattino che alla sera. I pori risultano puliti e ristretti soprattutto nella zona naso.

Luana Palermo • 18/05/2022 • 21:29