Recensioni di Hydreane BB Cream - La Roche Posay

Hydreane BB Cream

Media delle recensioni di Hydreane BB Cream

3.3

Leggi tutte le recensioni di Hydreane BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima bb cream,lascia un effetto molto naturale dando un lieve colorito alla mia pelle bianca uniformando l'incarnato. La uso da tanto tempo e nonostante avendo la pelle seca e sensibile molto spesso non metto un altra base idratante ma solo un primer e poi una piccola quantità di BB Attenzione, non copre. Ottima sia d’estate che d’inverno. La profumazione è molto gradevole. Contiene SPF 20

Punti di debolezza: La densità della crema e la texture sono un po pesanti, risulta grassa e lucida sul viso ,non adatta a pelli idratante/miste Gamma colori ristretta

Lilia Josu • 11/03/2018 • 02:47

Punti di forza: Amo il fatto che lasci la pelle molto luminosa, copertura leggera ma perfetta per l'estate. Lunga tenuta, protegge dal sole, resistente al sudore. Stra-consigliata.

Punti di debolezza: Migliorerei il packaging per evitare sprechi e la renderei adatta anche al contorno occhi.

26/09/2018 • 15:15

Punti di forza: Questa bb cream è adatta per chi ha la pelle sensibile.. si adatta all'incarnato lasciando la pelle naturale. Molto luminoso non unge è dura tutto il giorno!

Marialaura Agugliaro • 15/09/2019 • 16:27

Punti di forza: È adatta a che ha la pelle sensibile in generale o un eritema.. Non unge, non cola e lascia la pelle luminosa

Elisabetta Saviantoni • 25/10/2019 • 13:50

Punti di forza: A differenza di molte altre BB cream provate, questo prodotto si stende con molta facilità sull'intero volto e riesce a coprire i leggeri inestetismi del viso, come macchiette causate da passati brufoli o arrossamenti vari. Da ragazza che ha sofferto di acne non troppo tempo fa posso affermare di essere soddisfatta, il prodotto ha un risultato piacevole e naturale ( se steso bene!! )

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda, nessuno.

11/05/2020 • 12:05

Punti di forza: Ho provato per caso tramite campioncino questo prodotto e mi è piaciuto talmente tanto da comprarlo! Ha una consistenza leggera che mi ha consentito di stenderlo facilmente e coprire a punto giusto!Lo uso d’estate quando occorre qualcosa di leggero!

Punti di debolezza: Prezzo caro ma ci vale

Caterina Conciauro • 19/06/2021 • 06:24

Punti di forza: Illumina il viso, lascia la pelle morbida e le diverse colorazioni permettono di avvicinarsi alle proprie esigenze

Punti di debolezza: Forse la durata non è delle migliori

Cecilia Bartolomei • 15/07/2021 • 10:35

Punti di forza: Ho sempre avuto dei problemi con le bb cream perché non erano mai abbastanza idratanti, e se lo erano scivolavano via alla prima sudata. Le uso principalmente d'estate quando non sopporto il fondotinta, perciò preferirei che restassero. Questa devo dire che è fantastica. Si stende come una normale crema idratante e lascia la pelle super luminosa e profumata e a me personalmente dura a lungo.

Punti di debolezza: Come accade spesso per le bb cream, i colori non sono tanti, però sono comunque riuscita a trovarne uno che d'estate mi va bene (d'inverno risulta ancora un po' scuretto, ma per fortuna è stratificabile questa crema perciò riesco ad utilizzarla anche d'inverno!)

Chiara Contini • 10/01/2022 • 20:21