Recensioni di Nutritic Labbra - La Roche Posay

Nutritic Labbra

Media delle recensioni di Nutritic Labbra

4.3

Leggi tutte le recensioni di Nutritic Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È uno stick labbra molto indicato per labbra secche e screpolate. Non contiene sostanze siliconiche che col passar del tempo provocano secchezza ulteriore delle labbra. Ha una buona profumazione e l'azione idratante ed emolliente rende le labbra molto morbide.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima idratazione

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo applico la sera prima id andare a letto, ho di solito labbra sempre disastrate, mi sta aiutado tantissimo, è un ottimo idratante e soprattutto non ha nessun profumo dolciastro, cosa che diversi burro labbra hanno di solito

Carmela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, lo applico in abbondanza e l' effetto idratante è a lunga durata.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante, lascia labbra morbide ed è un piacere indossarlo.

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto ma, visti i risultati, si chiude un occhio.

Mariarosa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo stick labbra. Non unge ed è perfetto per ogni momento ed esigenza

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata moltissimo, basta una sola applicazione al giorno anche d'inverno.

Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno

Punti di forza: Molto idratante,non unge,non brucia,mi ha risolto completamente il problema delle labbra secchissime e spaccate

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Lara.L • 09/05/2022 • 22:35