Recensioni di Pigmentclar UV Spf 30 - La Roche Posay
Media delle recensioni di Pigmentclar UV Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Pigmentclar UV Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una vera aiuta per le pelle con delle macchie, si assorbe facilmente
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Elisabet Roch • 11/11/2017 • 01:07
Punti di forza: Facile da applicare, penetra subito nella pelle. Subito dopo l'applicazione la pelle appare più distesa.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Maria Piccirilli • 08/02/2018 • 21:43
Punti di forza: Ottimo prodotto, la sua texture leggera e delicata, si assorbe perfettamente. Per chi ha la pelle tendente a macchie è un ottima prevenzione.
Punti di debolezza: Prezzo un po alto.
Angela Soddu • 08/03/2018 • 14:50
Punti di forza: Svolge pienamente il suo ruolo, sin Dalle prime settimane ho visto le macchie della pelle schiarite, inoltre grazie alla sua protezione non mi scotto il viso e lo mantiene costantemente idratato e luminoso
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle mista rende la pelle un po’ lucida, ma grazie al make up si asciuga velocemente
Federica Coriolano • 23/04/2018 • 12:25
Punti di forza: Consigliata dalla dermatologa e provato alcuni campioni. Ottimo prodotto, distende e ridensifica la pelle , attenua le macchie già esistenti e ne previene la formazione. La pelle risulta idratata e vellutata...Ottima.
Punti di debolezza: Non ci sono.
Bianca Pinna • 23/05/2018 • 15:51
Punti di forza: Ottima consistenza ,delicato sulla pelle e con un fattore di protezione uv 30
Punti di debolezza: Non toglie le macchie
Tania Pucci • 27/09/2018 • 07:56
Punti di forza: se come me avete macchie sul viso da una precedente acne questo è il prodotto perfetto! già con l’applicazione del prodotto nelle prime settimane le macchie si sono visibilmente schiarite poi con il fattore di protezione solare 30 spf posso stare tranquilla che il sole non vada a danneggiare di più la mia pelle e sulle macchie stesse scurendole.
Punti di debolezza: nessuno il prodotto fa quello che p promette ovviamente ci vuole tempo e pazienza
laura pisano • 10/10/2019 • 12:22
Punti di forza: Efficace, e con spf30 protegge ulteriormente il tuo viso
Punti di debolezza: Un po’ aggressiva se si ha la pelle molto delicata
MADDALENA PINCIO • 29/05/2020 • 09:37
Punti di forza: Texture leggera e setosa di facile assorbimento, ne basta veramente poca per passare tutto il viso.
Punti di debolezza: Ho provato questa crema per circa un anno, non vedendo alcun risultato su delle macchioline spuntate circa un mese prima dell'acquisto... l'unico risultato che ho notato dopo qualche applicazione è stata la pelle più luminosa ed elastica!
silvia zeppoloni • 15/10/2020 • 22:51
Punti di forza: Perfetto, risultati visibili in poco tempo. Lo consiglio anche per la sua facilità nell’applicazione.
Punti di debolezza: Nulla da segnalare
Marika Toma • 24/04/2022 • 10:39