Respectissime Mascara Ultra Doux

La Roche Posay
Respectissime Mascara Ultra Doux

Descrizione

Per gli occhi sensibili e le ciglia fragili una nuova formulazione ultra dolce con il 95% di ingredienti di origine naturale. Otterrete ciglia...

Recensioni (5)

Punti di forza: Ho usato questo mascara per anni, delicatissimo e perfetto per gli occhi sensibili. Separa bene le ciglia e le definisce, senza quell'effetto grumoso di ciglia a zampe di ragno. Ha un bel colore nero intenso, è adatto ad un make up da tutti i giorni, si strucca da dio. Ottimo l'inci. Ovvio che non è un mascara effetto ciglia finte, ma per quello bisogna indirizzarsi verso altre marche perché la roche posay punta più sulla tollerabilità.

Punti di debolezza: É andato fuori produzione e non ho mai più trovato un mascara da tutti i giorni al suo livello.

Jessica Beauty • 12/09/2019 • 14:51

Punti di forza: Dopo diversi tentativi sono finalmente riuscita a trovare un mascara che non mi creasse irritazioni o fastidi agli occhi. L'effetto sulle ciglia é molto naturale e permane anche dopo molte ore.

Punti di debolezza: É inadatto per chi cerca un finish marcato o da vamp. Talvolta si formano un po di grumi sulle ciglia quando si fa una seconda applicazione di prodotto. Nella spiegazione del prodotto é erroneamente indicato che esso é waterproof (la ditta stesso non lo dice).

03/12/2015 • 13:41

Mostra tutte le recensioni