Recensioni di Rosaliac UV Legere - La Roche Posay

Rosaliac UV Legere

Media delle recensioni di Rosaliac UV Legere

Leggi tutte le recensioni di Rosaliac UV Legere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da quello che promette.Usata con parsimonia e costanza, riesce ad attenuare quei fastidiosissimi rossori.

Punti di debolezza: Deve essere ben stesa e deve esserne utilizzata poca poiché tende a volte ad ungere

10/10/2019 • 20:00

Punti di forza: La usa mia sorella che ha quei fastidiosi problemi di rossore e devo dire che da quando usa questa crema riesce ad ottenere un buon risultato. Buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non ne ha

Camilla Fichera • 19/02/2020 • 19:29

Punti di forza: E' sicuramente una buona crema, anche se mi aspettavo risultati migliori.

Punti di debolezza: Non la amo da un punto di vista del comfort perchè lascia una spessa patina grassa che non si assorbe.

Giacinta Sinibaldi • 19/10/2020 • 18:50

Punti di forza: Attenua le macchie rosse della rosacea. Ne ho un po ai lati del naso e nelle guance e dopo alcune settimane di utilizzo sono riuscita a mascherarle un bel po

Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio il massimo se si vuole utilizzare a lungo tempo. Prezzo alto e confezione mignon.

Stefania Salvaggio • 17/01/2021 • 23:40

Punti di forza: attenua il rossore e il senso di pizzicore della mia pelle affetta da cuperose specie ora col freddo

Punti di debolezza: bisogna aspettare 3 4 girni per avere un efficacia sensibile sul viso

Carmela Lombardi • 21/01/2021 • 09:41

Punti di forza: idratante lenitiva ,per pellisecche con couperose. Colorazione verdastro.Prezzo nella norma.

Punti di debolezza: Unge la pelle e va usata con moderazione .Sconsigliata per pelli grasse acneiche.

Claudia Gasparini • 02/10/2021 • 18:05

Punti di forza: Lo uso da un po' e lentamente inizio a vedere che le mie macchie di rosacea che ho in viso stanno lentamente attenuandosi.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto per un prodotto che bisogna utilizzare sempre.

vito manelli • 19/10/2021 • 18:41

Punti di forza: Attenua i rossori della rosacea e mantiene la pelle idratata

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po’ unta

Elena Corrias • 30/03/2023 • 10:39