Recensioni di Toleriane Crema Detergente - La Roche Posay

Toleriane Crema Detergente

Media delle recensioni di Toleriane Crema Detergente

4.7

Leggi tutte le recensioni di Toleriane Crema Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho usato questo prodotto in un periodo che avevo problemi alla pelle, era molto reattiva e si arrossava facilmente. Questo detergente l ho travolto ottimo, è molto delicato. Consigliato

Punti di debolezza: Non è sufficiente come struccante

Cristina Disiro\' • 18/09/2017 • 17:17

Punti di forza: Ottimo prodotto per pelli super delicate (come la mia), mi è stato consigliato dalla dermatologa. asta poco prodotto per ottenere un buon risultato.

Simona Cangemi • 22/01/2018 • 17:53

Punti di forza: Amo i prodotti La Roche Posay, sono davvero efficaci. Questa crema detergente la sto provando in campioncino, mi é stata consigliata e mi sto effettivamente trovando bene. Con poco prodotto si deterge tutto il viso, la mia pelle risulta morbida, liscia e ben idratata. Ottimo per chi ha pelle delicata/sensibile.

Lucia Li Gioi • 26/09/2018 • 12:24

Punti di forza: Me L hanno consigliata in farmacia d avevano ragione! Deterge la mia pelle mista senza seccarla ma facendola sentire pulita ed idratata. Ottima la profumazione

Clarissa Travini • 03/02/2019 • 21:20

Punti di forza: Super idratante e delicatissima sulla pelle . Profumo buonissimo

Alice Zenati • 24/04/2019 • 16:55

Punti di forza: Questa crema la uso ogni mattina sul mio viso e rende la pelle meno grassa e idratata e ha un profumo delicato

Marika Cristiani • 30/04/2019 • 12:10