Silicium Color Care

Descrizione
Protegge le unghie con una pellicola brillante, i colori sono caldi, la tenuta è impeccabile. Rinforza le unghie grazie alla sua formula che ne ripara la superficie. Grazie al suo pennello piatto brevettato, che assicura la stesura dello smalto senza striature, l'applicazione è ad alta precisione.
Composizione
Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Phthalic Anhydride/ Glycerin / Glycidyl Decanoate, Copolymer, Nitrocellulose, Isopropyl Alcohol, Ethyl Tosylamide, Acetyl Tributyl Citrate, Stearalkonium Hectorite, Drometrizole Trisiloxane, Silica, Hydrated Silica, Citric Acid, Paraffin, Oxidized Polyethylene, (+/- May Contain: Ci 77891 / Titanium Dioxide, CI 19140 / Yellow 5 Lake, CI 77491 / Iron oxides, CI 15850 / Red 6 Lake, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide, Code Fil. :B31234/1.
Formato
Flacone da 5ml disponibile in diverse nuance
3.5
Recensioni (6)
Punti di forza: Ottimo e facile da applicare. Colore brillante
Punti di debolezza: prezzo
Rita.P • 22/11/2022 • 17:25
Punti di forza: Ho acquistato già diverse nuance di questi smalti, tutti brillanti e facili da stendere grazie al pennellino con setole lunghe e morbide. Si asciuga velocemente e non macchia le unghie quando viene rimosso
Lucia.F • più di 2 anni fa