Recensioni di Hydro Care - Labello

Media delle recensioni di Hydro Care
Leggi tutte le recensioni di Hydro Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo Labello poichè necessitavo di una protezione labbra per l'estate. Grazie alla sua formula ultra leggera è un prodotto che non lascia nessuna patina bianca sulle labbra (cosa che purtroppo ho riscontrato nel Labello sun) e le idrata molto.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con questo burrocacao ho risolto i miei problemi di labbra screpolate. Lascia un'intensa idratazione e dura per molte ore. Non colora le labbra e può quindi essere usato anche come base per un make up labiale.
Monica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il burrocacao per eccellenza. Idrata a fondo le mie labbra, lo uso tutto l'anno, anche la sera prima di andare a dormire. Il profumo è delicato e permane a lungo. Soddisfatta sempre.
Mariarosa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi ha le labbra screpolate!Lo usa il mio compagno perché lavorando all esterno ha sempre problemi alle labbra!Con una passata ritornano morbide e senza screpolature!
Punti di debolezza: Il prezzo.
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dalla prima applicazione senti le labbra morbide e idratate, protette dagli agenti atmosferici che le rendono screpolate. Contiene anche una buona protezione UV che non guasta affatto.
carla.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il classico labello che tutti credo abbiamo comprato almeno una volta, ammorbidisce le labbra e conferisce idratazione di durata,profumo neutro
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nella mia borsa non manca mai, lo trovo molto efficace per tenere le labbra sempre idratate e prevenire le screpolature. Ottimo rapporto qualità-prezzo!
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Burro cacao buonissimo , lascia le labbra morbide e profumate e anche quando sono screpolate. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tuuta la sua linea non delude...prodotto efficace, rende le labbra morbide e ben nutrite.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto questo prodotto: dal profumo delicato, idrata bene le labbra
Punti di debolezza: la texture è pastosa perciò preferisco applicarlo la sera
Micaela.D • più di 2 anni fa