Recensioni di Labello Camomille - Labello
Media delle recensioni di Labello Camomille
Leggi tutte le recensioni di Labello Camomille, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho trovato in offerta e l'ho provato tanto per cambiare e devo ammettere che è davvero buono. Idrata e ammorbidisce delicatamente. Lenitivo.
Punti di debolezza: La profumazione mi è piaciuta poco
Patrizia Turina • 01/09/2021 • 07:31
Punti di forza: Buon burro cacao, mi piace particolarmente in quanto alla camomilla, buon profumo, delicato, dona morbidezza alle labbra, comodo da portare in borsa con se, molto carina la confezione.
Punti di debolezza: Non molto disponibile in store.
Cinzia Schiavetti • 07/09/2022 • 13:58
Punti di forza: Profumo vero di camomilla,molto rilassante.Idrata molto bene senza dare colore alle labbra.Tenuta davvero ottima
Nadia Zemolin • 18/04/2023 • 14:28
Punti di forza: Efficace, profumo eccezzionale
Punti di debolezza: Peccato che in Italia non si trova in commercio,solo on - line. Cmq fantastico e basta.
16/09/2024 • 00:17
Punti di forza: Molto idratante, morbidezza assicurata, rimane sulle labbra a lungo profumazione molto delicata packaging molto bello
16/09/2024 • 03:04
Punti di forza: assicura idratazione e morbidezza alle labbra. il prezzo è ottimo, comodo il formato
Punti di debolezza: non si trova facilmente
Barbara Eracleo Sammuri • 18/09/2024 • 10:19
Punti di forza: Adoro i balsami labbra di questa marca e le novità ancor di più. Ho trovato questo prodotto in linea con gli altri della stessa marca come consistenza e packaging, ma alcune cose non mi hanno convinta.
Punti di debolezza: La durata non è proprio delle migliori purtroppo e di conseguenza non è molto buona la morbidezza che lascia alle labbra.
Eleonora Nonelli • 20/09/2024 • 17:49