Recensioni di Labello Classic Care - Labello

Labello Classic Care

Media delle recensioni di Labello Classic Care

Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' molto idratante, lascia le labbra morbidissime, lo consiglio!!

Rosa Albanese • 18/04/2018 • 10:09

Punti di forza: Lo usavo da quando ero bambina, dona nutrizione e un pò di lucentezza alle labbra. Molto nutriente.

Maria Paola Mingrino • 18/04/2018 • 18:04

Punti di forza: Fin da ragazzina ho sempre un burracacao con me ed il labello è stato il primo che ho provato. Devo dire che la profumazione ed il pack sono buoni e idrata abbastanza la pelle, inoltre il prezzo è davvero ottimo.

Punti di debolezza: Inci penoso.

Federica Fornaro • 22/04/2018 • 20:14

Punti di forza: Non è male ... però le mie labbra ha bisogno di qualcosa più idratante purtroppo

Punti di debolezza: Non idrata abbastanza

Rita Marta Rocha • 04/05/2018 • 15:34

Punti di forza: pratico burrocacao, ottima da portare sempre con t i qualuque occasione. adatto per chi ha labbra screpolate o secche. prezzo ottimo, lo si trova spesso in offerta

Paola di bartolomeo • 04/05/2018 • 16:18

Punti di forza: Classico, leggero e senza particolari profumazioni che lo rende adatto sia per la donna che per l'uomo. Non unge e non lucida troppo le labbra.

Punti di debolezza: Non è buono come ingredienti e quando lo usavo, ora uso solo balsami naturali, richiedeva tantissime applicazioni e comunque continuava a seccare le pellicine.

Susanna Lovato • 04/05/2018 • 18:36

Punti di forza: Ottimo, mantiene le labbra ben idratate e morbide, ottimo anche il prezzo.

Bianca Pinna • 04/05/2018 • 19:10

Punti di forza: praticamente lo porto sempre con me non posso farne a meno.....le mie labbra sono sempre idratate e morbide .....lo consiglio assolutamente

MARIA TERESA RUZZETTU • 05/05/2018 • 10:44

Punti di forza: Se si hanno le labbra screpolate la sera prima di andare a letto mettere un po’ di passate di labello per ammorbidire tutto

Punti di debolezza: in Inverno bisogna passare più volte sulle labbra per ammorbidirlo

05/05/2018 • 14:06

Punti di forza: Pratico, da portare sempre dietro, ottimo per labbra eccessivamente screpolate, texture compatta...

Punti di debolezza: ...ma non capisco se succede solo a me, tende a sciogliersi, quindi quando lo utilizzo, una grandissima quantità di prodotto rimane sulle labbra. Devo tenerlo sempre in frigo.

Simona Cangemi • 16/05/2018 • 15:55