Recensioni di Vanilla Butter Cream - Labello
Media delle recensioni di Vanilla Butter Cream
Leggi tutte le recensioni di Vanilla Butter Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro il profumo di vaniglia e questo burrocacao è davvero delizioso, rende le labbra morbide fin da subito e molto a lungo, l'ideale in questa stagione fredda. In tasca o in borsa non può mancare ed il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: /
Patrizia Turina • 16/02/2023 • 21:42
Punti di forza: Molto idratante, lascia le labbra morbide e profumate.
Punti di debolezza: Il prezzo decisamente troppo alto (esattamente il doppio) rispetto ad altri della stessa marca.
Chiara Alegi • 16/03/2023 • 16:29
Punti di forza: Ottimo burrocacao,nutre a fondo le labbra lasciandole morbide e super profumate.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Silvia Farci • 17/03/2023 • 16:38
Punti di forza: Prodotto facile da applicare È piacevole a livello olfattivo, ha un buon odore, ma non è troppo pungente, a mio avviso può piacere a tutti. Idrata e nutre le labbra. Non lascia le labbra umide, ma si assorbe velocemente
Punti di debolezza: Non ho riscontro punti di debolezza
19/03/2023 • 20:13
Punti di forza: Stick labbra stupendo, dal profumo meraviglioso di vaniglia e dallo stick iconico
Micaela De Marco • 20/03/2023 • 15:13
Punti di forza: un buon burro labbra...idrata le labbra molto bene a lungo andare non si seccano più!! texture morbida...profumazione un po forte ma accettabile...! non unge non colora e non appiccica !!
Punti di debolezza: la profumazione troppo forte
Noel Bennari • 20/03/2023 • 16:04
Punti di forza: Il suo profumo è la cosa che più mi è piaciuta. Sa proprio tanto di vaniglia. Molto confortevole dopo la stesura, rende morbide le labbra.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato
Antonella Pittorru • 22/03/2023 • 03:21
Punti di forza: Da usare tutti i giorni, super idratante e morbido, confortevole nell'applicazione. Amo il profumo.
Punti di debolezza: Durata non troppo lunga, il prezzo da listino sembra altino ma spesso si trova a meno.
05/07/2023 • 19:16