Recensioni di Physiopure Acqua Micellare - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Physiopure Acqua Micellare
4.3
Leggi tutte le recensioni di Physiopure Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca e deterge molto bene anche il trucco waterproof
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione; sento un po' di bruciore in zona occhi
Marilena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge e strucca bene, utilizzo anche per occhi. Nessun profumo
Ornella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il primo test per tollerabilita' di prodotto,soprattutto nella zona perioculare , per problemi personali di frequente lacrimazione, e' avvenuto con una confezione da 75 ml da viaggio priva di dispenser ,fuori casa , mentre mi trovavo in un viaggio di pacere , a scegliere prodotti in formato mini,ma efficaci, comoda per i limiti nei voli aerei e per la leggerezza ,oltre ovviamente per il risultato , ho potuto rimuovere con velocita' e senza alcun problema di allergie e/o lacrimazione il trucco anche degli occhi.Tornata a casa ho acquistato il maxi formato, prezzo ottimo, significativa la presenza di dispenser nella confezione ,un prodotto che si puo' decisamente alternare con altri che completano maggiormente l'azione di pulizia quotidiana ,forse lasciando la pelle maggiormente idratata con una composizione diversa come quella del latte .Promosso a pieni voti .
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per la pulizia quotidiana, grazie al dispenser non c'è spreco del prodotto
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge bene il viso senza creare rossori nè stressarlo. Adattissima per le pelli delicate
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto quello che la pelle può desiderare Per la pulizia quotidiana del viso. Consigliata dal mio dermatologo a causa di arrossamenti (da bruciatura) a causa di prodotti con componenti troppo aggressive per la mia tipologia di derma. Consigliatissimo per tutte, deterge velocemente anche il trucco waterproof. Io personalmente amo utilizzarla anche al mattino :rinfresca ed è ottima per preparare il viso ai successivi step (siero, crema, trucco).
Margherita .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua micellare adatta alle pelli sensibili. Strucca e porta via ogni traccia di trucco lasciando la pelle del viso fresca e piacevolmente profumata. Ne sono entusiasta soprattutto perchè non irrita nè brucia il contorno occhi.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto. Con qualche euro in meno sarebbe perfetto.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Varie scelte di formato,non unge la pelle,la strucca alla perfezione e non brucia agli occhi.
Punti di debolezza: Peccato per il prezzo,però si può trovare in farmacia usufruendo di qualche sconto.
Giada.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca il mio viso velocemente, anche il trucco più resistente, lascia la pelle fresca è profumata senza residui.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante micella molto delicato sulla pelle e adattissimo alla mia che facilmente si arrossisce
Rosa.M • più di 2 anni fa