Recensioni di Sebiaclear Gel Detergente - Laboratoire Svr

Sebiaclear Gel Detergente

Media delle recensioni di Sebiaclear Gel Detergente

Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Gel Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deterge, libera i pori ed elimina gli eccessi di sebo e le impurità in modo davvero eccellente, è pratico da usare e ha una profumazione gradevolissima!

04/11/2015 • 08:57

Punti di forza: La cosa che mi ha più colpita di questo gel detergente è l'estrema delicatezza con cui deterge la pelle del viso (ha una leggera profumazione di prodotti da bambini, è molto confortevole, coccola ed esprime dolcezza e delicatezza!) Ho una pelle sensibilissima e mista ma non mi ha causato nessuna reazione negativa, anzi, il viso è deterso alla perfezione, rimuove efficacemente il trucco e soprattutto ne basta veramente poco per lavare il viso (punto di forza perchè permette di utilizzarlo a lungo!). Cosa molto importante, il viso non tira e non si secca, la pelle resta morbida! Promosso a pieni voti!

04/11/2015 • 08:59

Punti di forza: profumo buonissimo, che resta a lungo.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

04/11/2015 • 09:16

Punti di forza: Devo dire che la cosa che più amo di questo detergente è il profumo, cosa che sembra scontata ma non lo è assolutamente! Ho testato questo prodotto anche non abbinandolo alla crema per qualche giorno e devo dire che la pelle resta davvero più opaca! Una cosa che ho notato da subito è che basta un puntino di prodotto che subito questo fa la schiuma.. Cosa assolutamente positiva in quanto il prezzo non sarà un problema data la lunga durata del prodotto!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza.

04/11/2015 • 09:24

Punti di forza: Non secca la pelle. I saponi da viso devono essere specifici perche'i saponi corpo sono troppo aggressivi per la pelle del viso. questo sapone rispetta la pelle evitando l'effetto rossore dopo la detersione e limitando l'effetto pelle secca

Punti di debolezza: Forse il prezzo di listino un po'alto

04/11/2015 • 09:46

Punti di forza: basta pochissimo sulla pelle per avere una grande efficacia opacizzante e di pulizia del viso

Punti di debolezza: non ne ho trovati

04/11/2015 • 09:58

Punti di forza: efficacia lascia la pelle liscia e pulita

04/11/2015 • 13:25

Punti di forza: Crea una leggera schiuma,ha un profumo rilassante, dà alla pelle una sensazione di pulito e fresco al viso stronca bene ma lascia le tracce di mascara

Punti di debolezza: Solo per pelli impure

04/11/2015 • 13:26

Punti di forza: Lascia veramente la pelle pulita e senza eccesso di sebo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

04/11/2015 • 13:46

Punti di forza: molto efficace nel trattamento della pelle grassa

Punti di debolezza: un po aggressivo,tende a seccare molto

04/11/2015 • 14:35