Recensioni di Sensifine Crème - Laboratoire Svr

Sensifine Crème

Media delle recensioni di Sensifine Crème

Leggi tutte le recensioni di Sensifine Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: crema leggera e facile da utilizzare grazie alla confezione che ne preserva il contenuto da agenti esterni.

Punti di debolezza: per il mio tipo di pelle molto sensibile, non ho visto risultati soddisfacenti.

Palma Francesca.q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima base x il trucco. Non da problemi comedogeni

Punti di debolezza: Non proprio antiage.

Cinzia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza ottima, sembra un sorbetto idratante. Effetto sollievo immediato dissetante per la pelle

Punti di forza: si applica facilmente, si assorbe in fretta e ti lascia una pelle morbida e liscia. Non mi ha irritata questo vuol dire che effettivamente è adatta per pelli sensibili e delicate. sicuramente un ottimo prodotto che consiglierei e che uso frequentemente anche come base per il trucco.

Punti di debolezza: nessuno, anche il prezzo mi sembra adeguato alle caratteristiche del prodotto

Punti di forza: idrata e contrasta le impurità della pelle

Punti di debolezza: la confezione con il dosatore è pratica finchè è piena, poi risulta un po' complicato estrarre la crema

Punti di forza: La texture e i risultati, la formulazione

Punti di debolezza: assenza di profumo

Gaia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia

Punti di debolezza: prezzo

Veronica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: textura buona

Punti di debolezza: la confezione non bellissima

Anna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho iniziato ad usare questa crema in un momento in cui la mia pelle era molto stressata e piena di macchie. Che dire: pelle nuova, idratata, nutrita e adatta ad una pelle così sensibile come la mia. Ottima la consistenza leggera, si assorbe subito e dona subito sollievo alla pelle. I punti di forza sono tutti nell'inci: pochi ingredienti e zero schifezze.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta molto la profumazione che è sì neutra, ma non mi piace. Non è comunque persistente e si sente solamente durante l'applicazione.

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì assorbe facilmente e idrata alla perfezione. La sensazione sulla pelle è davvero piacevole. Effetto idratante di lunga durata e ingredienti la rendono un ottima crema

Punti di debolezza: Il profumo non è gradevole, ma fortunatamente una volta applicata la crema non si sente più alcun odore

Emanuela.E • più di 2 anni fa