Recensioni di Topialyse Huile Lavante Micellaire - Laboratoire Svr

Topialyse Huile Lavante Micellaire

Media delle recensioni di Topialyse Huile Lavante Micellaire

4.4

Leggi tutte le recensioni di Topialyse Huile Lavante Micellaire, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo olio detergente perché in questo periodo di gran caldo ho la pelle molto irritata, e devo dire che da quando lo sto usando la mia pelle ha trovato sollievo. Lo uso non solo per la doccia ma anche per detergere il viso, lascia la pelle morbida ed idratata attenuando le irritazioni ed il prurito, fa una leggera e soffice schiumetta, non lascia la pelle unta ed ha un delicato e piacevole profumo. Buono anche il prezzo per la confezione da un litro

Pasquina.f • 11/07/2022 • 15:56

Punti di forza: È un olio liquido che può essere usato per tutto il corpo. Io lo uso anche per la detersione del viso. È molto delicato, produce una leggera schiuma, ha una lieve profumazione assolutamente non invasiva e lascia la pelle morbida e idratata. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo

Nadia.C • 17/11/2022 • 12:49

Punti di forza: Olio lavante che fa anche una schiuma leggera e delicatamente profumata, ne ho provato tanti , forse questo è il migliore , lo trovo ottimo per detergere il viso.

Concetto .C • 17/11/2022 • 19:44

Punti di forza: ,,Posso dire che mi trovo molto bene con questo prodotto,e adatto per la mia pelle molto secca e sensibile,,. L'efficacia di questo olio detergente e indiscutibile per me..,lo trovo molto gradevole , delicato e calmante.,,da sollievo alle iritazioni, prurito e la pelle che tira.Da quando lo uso non ho più queste problematiche. Veramente un ottimo prodotto,per chi non la provato,,lo consiglio.

Felicia . • 18/11/2022 • 10:23

Punti di forza: L'ho utilizzato per la detersione di tutto il viso e l'ho trovato molto valido: emolliente e delicato, deterge la pelle a fondo nonostante si tratti di un olio (che in ogni caso a contatto con l'acqua crea una morbida schiuma).

Punti di debolezza: Purtroppo l'effetto non è molto duraturo se si ha la pelle mista e trovo che questo sia un vero peccato.

Eleonora.N • 19/11/2022 • 18:22

Punti di forza: Delicatezza/Un ottimo olio detergente per pelle sensibile. Inoltre si può usare anche come struccante viso, basta non eccedere nele quantità! Lo consiglio anche per i bimbi,perchè molto delicato

Punti di debolezza: Forse un pò untuoso se si eccede

Francesca.N • 14/03/2023 • 14:58