Xérial Peel Maschera Esfoliante Piedi
Descrizione
Xérial Peel Maschera Esfoliante Piedi associa un'azione peeling all'idratazione intensa, per trasformare i piedi rovinati e restituire loro bellezza. È una maschera esfoliante monouso sotto forma di calze: consente il rinnovamento della zona plantare in poche mosse. Idrata e restituisce elasticità e idratazione alla pelle dei piedi secchi, ruvidi o squamosi. Ha proprietà lenitive ed emollienti e una funzione antibatterica contro i cattivi odori. Libera da calli e ruvidità in meno di 2 settimane.
Modalità d'uso
Si applica tramite pratiche calze in taglia unica e monouso. Basta una sola applicazione ogni 3 mesi. Si applicano per un'ora, quindi procedere alla rimozione delle calze.
Recensioni (3)
Punti di forza: Consigliato da una conoscente, giorno dopo giorno si notano i miglioramenti, lo utilizziamo insieme a mia mamma, dopo circa una settimana il problema è risolto, i talloni sono lisci e visibilmente rinati.
Punti di debolezza: Odore non proprio gradevole,
Sonia pinna • 08/02/2019 • 10:39
Punti di forza: Una mia amica a insistito tanto che l'abbiamo provata tenuta 1 ora effettivamente il piede appare già da subito piu liscio
Punti di debolezza: Francamente puzza io per i piedi uso il vixs sapete quello che si usa per spettrale lo spalmo la sera e metto i calzini di cotone al mattino i piedi sono lisci profumati e molto rilassati
Veronica Miraglia • 17/10/2017 • 21:07