Recensioni di Sun Beauty Silky Milk Fast Tan Optimizer SPF15 - Lancaster
Media delle recensioni di Sun Beauty Silky Milk Fast Tan Optimizer SPF15
Leggi tutte le recensioni di Sun Beauty Silky Milk Fast Tan Optimizer SPF15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un solare molto efficace, adatto a pelli medio-scure. Si assorbe rapidamente e permette di ottenere un'abbronzatura sicura e duratura.
Marilina Sabbarese • 27/05/2016 • 19:50
Punti di forza: Ottimo solare di facile applicazione ed assorbimento. Personalmente l'ho utilizzato dalle prime esposizioni al sole e non mi sono bruciata (ho la pelle chiara, che si abbronza facilmente) ed il colorito non ha aspettato a farsi vedere!
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno in particolare...forse il prezzo è alto, ma il prodotto vale quanto si paga
Sara braini • 03/08/2016 • 17:13
Punti di forza: Latte solare l ho usato dopo un paio di volte che mi ero esposta al sole e devo dire che mi sono trovata bene non mi sono arrossata
Anna Scarcella • 26/09/2017 • 22:15
Punti di forza: Ottimo prodotto solare per proteggere la pelle dai dannosi raggi solari, di facile assorbimento, resistente all'acqua, previene scottature ed eritemi, idratando la pelle al tempo stesso.
Punti di debolezza: Prezzo
Gigliola ALICINO • 04/10/2017 • 16:24
Punti di forza: Protegge la pelle dalle scottature ed ha un ottimo profumo dolce.Idrata la pelle senza ungerla e resiste all'acqua.
Miriam Apadula • 10/08/2019 • 21:45