Recensioni di Sun Beauty Tan Deepener - Lancaster

Sun Beauty Tan Deepener

Media delle recensioni di Sun Beauty Tan Deepener

Leggi tutte le recensioni di Sun Beauty Tan Deepener, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tutto

Punti di debolezza: inesistenti i punti di debolezza

Punti di forza: pelle morbida, abbronzatura intensa

Punti di debolezza: attenzione macchia gli indumenti

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piacce molto perche chi non ha la possibilita di andare a mare puo avere una pelle piu' scura

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella la sua texture ,si stende con molta facilita' e nel mio caso di pelle chiara evito di applicarla al sole diretto senza sotto un fattore di protezione per evitare spiacevoli sorprese ,anche la sera sulla pelle ambrata rende davvero compatta e lucente l'intero corpo.Bella anche la confezione nel suo pratico barattoloLa uso da molt anni in particolar modo nel finale di stagione e nelle serate al mare

Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un gel profumato e adatto a chi vuole ottenere un'abbronzatura intensa e duratura nel tempo. È carino anche il barattolo in cui è contenuto. Si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: Non protegge dagli UV.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo che sia il prodotto super abbronzante per eccellenza!ha un profumo buonissimo,é colorato e dona immediatamente un aspetto abbronzato e luminoso!la pelle risulta subito più morbida liscia e più abbronzata !senza filtro ..L ideale è usarlo su pelle già abbronzata e non al primo sole!non su viso e decolletè ma per gambe e braccia più abbronzate e scure è fantastico!

Punti di debolezza: È colorato e può macchiare i costumi..il vaso è un pó scomodo,sarebbe meglio un tubo più pratico!e poi il bello è che èsuper abbronzante ma è senza filtro,occhio alle scottature!

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto eccellente , anche con valido riscontro in caso di regalo alle amiche

Punti di debolezza: Per me nessuno

clementina.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto da quando esiste. Ho la carnagione scura e per me è ottimo e insostituibile.

Punti di debolezza: Non adatto a tutti.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: riesce a far abbronzare rapidamente anche la pelli medio chiare come la mia! davvero ottimo lo consiglio tantissimo

Punti di debolezza: manca un leggero fattore di protezione..basterebbe un fattore 6 per renderlo perfetto

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: un prodotto secondo me adatto alle pelli gia un po abbronzate . si applica con un leggero massaggio ci si abbronza veramente in fretta.

Punti di debolezza: niente

ina.m • più di 2 anni fa