Recensioni di Suractif Comfort Lift Advanced Hand Cream SPF15 - Lancaster

Suractif Comfort Lift Advanced Hand Cream SPF15

Media delle recensioni di Suractif Comfort Lift Advanced Hand Cream SPF15

4.5

Leggi tutte le recensioni di Suractif Comfort Lift Advanced Hand Cream SPF15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La crema preferita di mia madre la mette tutte le sere non solo protegge le mani ma allevia le macchie pensate che dato il costo è alla scarsa sponsorizzazione edifici le trovarla nella mia profumeria ma perfortuna c'è amazon

Punti di debolezza: Nessono

Eleonora Saccone • 17/06/2018 • 19:54

Punti di forza: idratazione e massima prevenzione delle macchie da invecchiamento lo uso da anni e funziona

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

FRANCO DE VECCHI • 13/09/2018 • 17:04

Punti di forza: Di questi tempi con gel igienizzanti aggressivi e lavaggio frequente , le mie mani sono diventate secchissime, questa crema è ricca, penetra subito e mantiene le mani morbide e idratate a lungo.

Punti di debolezza: cara!

Giuseppina zanda • 20/04/2021 • 16:43

Punti di forza: Sibstende facilmente e assorbe rapidamente. Buona la profumazione. Lascia la pelle delle mani idratate e lisce. Combatte efficacemente la comparsa di imperfezioni e dona alle mani un aspetto giovanile

Punti di debolezza: Peccato per il prezzo

Carmen Avallone • 23/11/2021 • 08:00