Recensioni di Tan Maximizer Soothing Moisturizer - After Sun - Lancaster

Tan Maximizer Soothing Moisturizer - After Sun

Media delle recensioni di Tan Maximizer Soothing Moisturizer - After Sun

Leggi tutte le recensioni di Tan Maximizer Soothing Moisturizer - After Sun, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Conistenza, profumazione, efficacia. Si assorbe facilmente e lascia la pelle profumatissima!

Punti di debolezza: Confezione piccola, finisce subito, prezzo

29/07/2016 • 14:26

Punti di forza: crema che si stende e si assorbe facilmente,va applicata dopo qualche ora prima di esporsi al sole,ripetere láppilcazione dopo 1 ora dal bagno

Punti di debolezza: ottimo rapporto qualita'prezzo

Cristina ZECCHINI • 02/08/2016 • 10:41

Punti di forza: Dopo una giornata di sole è il miglior refrigerio, dona sollievo immediato alla pelle, si assorbe immediatamente senza estenuanti massaggi, idrata a lungo e mi dura tutta l'estate!

Punti di debolezza: NESSUNO

03/08/2016 • 14:36

Punti di forza: il prodotto è di buona qualità, ed è efficace, non è come le altre creme che con il caldo diventano troppo liquide e grasse

Punti di debolezza: la confezione è anonima e si potrebbe migliorare con colori diversi come acqua marina

03/08/2016 • 17:01

Punti di forza: sicuramente un valido prodotto, che si spalma facilmente e si assorbe bene e in poco tempo. rilascia il profumo per qualche ora, e l'azione è quasi immediata eliminando l'effetto della pelle tesa ed arrossata dal sole. da usare dopo ogni viaggio al mare

Punti di debolezza: la profumazione poteva essere più gradevole, ma non è nemmeno troppo forte quindi non è un problema grave.

Viviana Cianciaruso • 03/08/2016 • 17:23

Punti di forza: Riparatore;si assorbe subito;lascia la pelle idratata, profumata e liscia;ti aiuta a mantenere l'abbronzatura fino ad un mese.

Punti di debolezza: non per tutte le tasche non si trova in molte profumerie

Emanuela Piccione • 04/08/2016 • 12:06

Punti di forza: Ho la pelle molto chiara e abbronzarmi è davvero un'impresa, utilizzando prodotti abbronzanti e questo dopo sole sto riuscendo a mantenere l'abbronzatura ormai da tempo. All'inizio, devo ammetterlo, ero un pochino scettica, poi utilizzandolo mi sono ricreduta e ora non ne posso fare a meno. Lo applico dopo l'esposizione al sole e mi lascia una sensazione di freschezza piacevolissima, si assorbe con rapidità, non brucia e non unge! Idrata la pelle, la lascia liscia, luminosa e morbidissima. Inoltre se si ha una scottatura o un arrossamento ho notato che aiuta a farla passare rinfrescando e idratando la pelle. Lo trovo un prodotto davvero ottimo, soprattutto per chi, come me, ha una pelle che fa molta fatica a prendere colore!

Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto (30 euro in sconto) , però è giustificabile con la qualità del prodotto!

Chiara De Francesco • 06/08/2016 • 14:28

Punti di forza: mi piace molto perche si può usare sia per il corpo che per il viso rende la pelle molto profumata e morbida

Maria vasta • 17/09/2016 • 17:52

Punti di forza: ottima profanazione, la pelle dopo l'esposizione resta idratata e morbida al tatto, prolunga anche di 3 settimane l'abbronzatura

Punti di debolezza: solo il prezzo, però è davvero un buon prodotto

Valentina Di Pace • 30/09/2016 • 17:36

Punti di forza: Si spalma e si assorbe molto velocemente. Ha un buon profumo di crema che rimane per un bel Po ed è piacevole sentirlo anche dopo averla fatta assorbire. Prolunga l'abbronzatura di qualche settimana però il mio consiglio è quello di bere almeno 1,5l di acqua al giorno sempre, soprattutto quando ci si espone al sole ma anche il periodo successivo in quanto la pelle deve essere idratata sia fuori ma anche dentro. In questo modo inoltre si evita che si secchi la pelle e si desquami. lasciatevi consigliare da 1 che ama il sole e che continua a prenderlo naturalmente fino al cambio dell'ora solare. Io uso questo prodotto da anni e posso ritenermi completamente soddisfatta.

monica bartolo • 04/10/2016 • 10:47