Recensioni di Tan Maximizer Sublimating Oil - Lancaster

Tan Maximizer Sublimating Oil

Media delle recensioni di Tan Maximizer Sublimating Oil

4.6

Leggi tutte le recensioni di Tan Maximizer Sublimating Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usato insieme al "Tan Maximizer Soothing Moisturizer" della stessa linea. Molto soddisfatta, l'abbronzatura dura a lungo e la pelle rimane idratata e levigata.

Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Conosco il prodotto che uso insieme al Tan Maximizer Soothing Moisturizer della stessa linea. Si tratta di un prodotto efficace, conveniente e innovativo che garantisce un'abbronzatura duratura e una pelle idratata, morbida e profumata. Lo adoro e lo consiglio a tutti.

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe subito, pratico e confortevole con l'efficacia e la serietà del marchio.

Punti di debolezza: Costa abbastanza, anche se la resa è ottima.

Aly.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto fantastico lascia la pelle morbida , meravigliosa , un buon profumo ,il prezzo ottimo .e la mia abbronzatura dura tantissimo........lo consiglio vivamente.......

antonella.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: In vacanza i bambini trascorrono buona parte della giornata in acqua. E gli adulti passano la loro correndo dietro ai figli per spalmarli di crema solare. E' il momento della svolta nell'universo dei solari! Lancaster crea Sun for kids, una confortevole crema protettiva che può essere applicata anche su pelle bagnata, in modo uniforme e senza lasciare tracce. Non è grassa, non si appiccica, si stende facilmente, resistente all'acqua ed è anti-sabbia, per semplificare la vita delle mamme!

Pasqualina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, non unge, gradevole sulla pelle, buon profumo leggero..ti lascia morbida e non appiccicosa, io lo applico 2/3 volte al giorno i primi giorni e sono contentissima perché non mi scotto pur rimanendo al sole per tanto tempo e lo utilizzo anche il giorno che magari non mi espongo per mantenere/rafforzare l'abbronzatura

Punti di debolezza: Il prezzo.., però il prodotto è validissimo e io ne ho provati parecchi prima di 'fermarmi definitivamente' a questo

Nadia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la marca è indubbiamente una garanzia , è un olio per cui facile e veloce da applicare, non macchia i vestiti e la pelle rimane nutrita per tutta la giornata, conseguentemente anche l'abbronzatura si fissa più a lungo, ha una buona resa per cui il prodotto dura a lungo, la profumazione personalmente non mi esalta ma si disperde subito ed è un bene così si può indossare il proprio profumo preferito senza sovrapposizioni. Sicuramente consigliato

Punti di debolezza: personalmente nell'applicazione lo sento un po' "secco" ma poi, ripeto, la pelle rimane morbidissima per tutta la giornata, quindi si tratta solo di una sensazione

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutti i prodotti Lancaster sono meravigliosi,io e' da tantissimi anni che li uso e sono tutti impeccabili!!!

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza anzi sono una certezza!!!

Barbara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me che amo il sole è eccezionale. Mi permette di stare al sole senza il rischio di scottarmi. Profumato, texure ottima, mi dura tutta l'estate, non unge.

Punti di debolezza: Costa più di altri ma vale la pena spendere un po' di più!

Santa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: abbronzatura... duratura...uso il prodotto in crema da 20 giorni e il risultato è davvero incredibile, mantiene l'abbronzatura ancora intatta su tutto il corpo.

Maria.c • più di 2 anni fa