Recensioni di Énergie de Vie Sleeping Mask - Lancôme

Media delle recensioni di Énergie de Vie Sleeping Mask
Leggi tutte le recensioni di Énergie de Vie Sleeping Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto. La consistenza a prima vista può risultare troppo ricca ma in realtà penetra alla perfezione nella pelle e alla mattina il viso appare molto fresco e rigenerato. Ottima anche la profumazione, molto delicata. Io non posso farne a meno!!
Punti di debolezza: il prezzo
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protezione completa e senso di freschezza in bocca.
Punti di debolezza: Se mettessero un tappino apri e chiudi sarebbe molto più pratico di questo tappo da svitare.
Erika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la consistenza leggera un film di gel facile da stendere, soprattutto sono un amante delle sleeping mask. Non da fastidio la notte ci si dimentica di averla. La pelle risulta liscia
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema-maschera molto facile sia da stendere sia da tenere la notte, non unge e non macchia si può usare più sottile come crema o aggiungere prodotto per ricreare proprio l' effetto maschera. Al mattino la pelle risulta molto liscia dopo la detersione
Chiara.C • più di 2 anni fa