Recensioni di Génifique Sôleil Visage Spf50 - Lancôme

Génifique Sôleil Visage Spf50

Media delle recensioni di Génifique Sôleil Visage Spf50

4.6

Leggi tutte le recensioni di Génifique Sôleil Visage Spf50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto facile da spalmare, protegge bene e mantiene la pelle idratata. Buon profumo

Punti di debolezza: Non ne trovo

Punti di forza: Una texture straordinaria. Si stende benissimo sulla pelle e non lascia tracce fastidiose nonostante il filtro molto alto. Da usare i primi giorni di esposizione al sole. La pelle viene protetta uniformemente per un'abbronzatura perfetta e duratura

Punti di debolezza: nulla di particolare

Gabriela.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona crema idratante che si assorbe bene e non unge protezione efficace sulla mia pelle delicata e chiara buon profumo

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: spf 50, garantisce un ottima protezione e con il passare delle setttimane ci si abbronza tranquillamente, il colorito rimane a lungo sulla viso, non ingrassa pelle e si assorbe rapidamente

Carmela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima e super pratica la sua confezione. Ottima la sua efficacia sulla pelle che rimane protetta, morbida idratata e abbronzata naturalmente. perfetta per il viso ma anche per le parti del corpo più delicato e per le pelli delicate. dura bene nel tempo. ottimo iil suo rapporto qualità prezzo

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Garantisce una protezione uniforme e dopo un po’ ci si abbronza senza macchie e rossori. Rimane un colore uniforme. Lo consiglio vivamente.

Maria.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Decisamente uno dei migliori prodotti per chi come me ha la pelle del viso sensibile! mai piu' macchie solari! Ovviamente essendo un 50 ci si abbronza meno in fretta, ma comunque ho constatato che è un'abbronzatura duratura.

Mara.b • più di 2 anni fa