Recensioni di Hydra Zen Neurocalm™ Teinté - Lancôme

Media delle recensioni di Hydra Zen Neurocalm™ Teinté
4.3
Leggi tutte le recensioni di Hydra Zen Neurocalm™ Teinté, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo questa BB cream! Ha una texture ultra leggera e una delicata profumazione. Combina l'azione idratante di una crema da giorno e l'effetto perfezionante di una convenzionale crema correttiva colorata. Io ho provato il tono 02 Clair e non posso più farne a meno! Dona al mio incarnato un colorito davvero uniforme e distende l'epidermide con un buon effetto tensore e lenitivo. Copre discromie e piccole imperfezioni ed è ideale per le giornate in cui noi donne desideriamo un look naturale senza ricorrere a fondotinta e a un maquillage più pesante! Ha un finish davvero luminoso che contrasta i segni della stanchezza e il pallore lunare. Io la utizzo anche come semplice illuminante o base per un trucco più importante. Lascia la pelle idratata e ha una tenuta media senza troppe pretese.
Punti di debolezza: Prezzo elevato ma qualità garantita.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come ogni cosa che fa lancome ottima BB cream soffice delicata un profumo pazzesco aiuta molto chi ha la pelle sensibile.
Punti di debolezza: Prezzo
Punti di forza: Idrata perfettamente la pelle é l' ideale almeno per me quando si secca e ha bisogno di un aiuto immediato, da subito la pelle é liscia e morbida e profumata.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo prodotto che regala alla pelle un aspetto davvero sano luminoso e ti copre tutte le imperfezioni senza creare un effetto maschera.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto ma considerando il marchio......
Maria Amalia.P • più di 2 anni fa