Recensioni di IDÔLE - Lancôme

IDÔLE

Media delle recensioni di IDÔLE

Leggi tutte le recensioni di IDÔLE, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un profumo floreale e dolce, ma non troppo. È sicuramente uno dei profumi floreali più duraturi ed intenso, senza eccedere in nulla. Persiste sulla pelle ( ovviamente per la composizione , essendo un eau de parfum). Per chi amasse questo profumo , esiste la versione eau de parfum intense, ancora più persistente e forte. Consiglio entrambi .

Punti di debolezza: Nessuno; sono gusti, alla maggioranza delle persone piace.

Raluca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione persistente . Adatto per chi ama una fragranza dolce e floreale si sente soprattutto la rosa. Molto sensuale e femminile .

Punti di debolezza: la boccetta bisogna tenerla orizzontale non si può tenere in piedi.. e il prezzo alto.

Alessia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: una profumazione a mio parere delicata e duratura, adatta per chi è fuori tutto il giorno ed a contatto con persone. Comunque delicato e non pesante,lo definirei chic. la confezione poi meravigliosa

Punti di debolezza: Non ne ho trovati,potrei dire il prezzo ....ma ne bastano veramente poche gocce !!!

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: le note floreali sono delicate e non nauseabonde. il packaging come per quasi tutti i profumi lancome non delude quindi fa anche bella mostra di sè.

Punti di debolezza: il prezzo ( mi è stato regalato, non l'avrei comprato)

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: bellissima bottiglia, la fragranza è molto classica ed elegante

Punti di debolezza: il prezzo

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: persistenza aroma

Punti di debolezza: prezzo

lorenza.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: bottiglia del profumo molto bella, semplice ed elegante, il profumo è molto fresco ma allo stesso tempo dura nel tempo.

Margherita.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza piacevole. Molto fresca e duratura. Ma non dà l'impressione di un bellissimo profumo data dalle note create. È però, comunque una bella fragranza che dura nel tempo. Il suo pachanging è abbastanza elegante, ma non il 100%.

Punti di debolezza: Fragranza non molto coinvolgente per cui anche il prezzo è troppo.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto floreale caratterizzato da: Rosa, Gelsomino ed Accordo Clean Chypre. Fragranza intensa e super-persistente: un solo spruzzo dura davvero tutto il giorno. Confezione particolare: flacone sottilissimo, adatto per la presa della mano, incarna la silhoutte della donna. Molto femminile, lo adoro. Ideale per una giovane donna

Punti di debolezza: Profumo luxury: molto costoso, credo sia la fragranza più costosa della mia collezione. Confezione troppo sottile: io lo conservo nella sua scatola ho sempre paura che possa cadere data la sottigliezza della confezione

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come ogni fragranza Lancome ,è femminile e persistente.

Punti di debolezza: Per me è troppo forte la nota di talco. Che per gusto personale non amo nei profumi.

Chiara.S • più di 2 anni fa